Интернет-магазин MagazinWeb

Британская линия мужской одежды Charles Tyrwhitt выступает спонсором New York Yankees

Бренд наиболее известен своими рубашками, но с годами расширился до различных категорий, включая одежду на заказ, спортивную одежду, обувь и аксессуары.

U.K.-based Menswear Line Charles Tyrwhitt Signs On as a Sponsor for New York Yankees

Чарльз Трайвитт будет представлен на вывеске стадиона “Янки”.

Чарльз Тирвитт – спортивный болельщик с равными возможностями.

Британский бренд мужской одежды подписал контракт с New York Yankees в качестве “гордого партнера”. У компании уже есть спонсорские отношения с клубами England Rugby, New York Jets и ФК “Фулхэм”.

Статус гордого партнера включает в себя вывески на стадионе “Янки”.”реклама на радио WFAN во время игр Yankees, а также переписка по электронной почте с фанатами о специальных предложениях на коллекцию бренда”, – сказал Чарльз Тирвитт. Компания также проведет конкурсы для своих клиентов, предлагая им возможность посетить игру.

“Одно из убеждений бренда Чарльза Тирвитта заключается в том, что “отличная одежда ведет к величию”. и немногие спортивные организации знают о таком величии, как “Нью-Йорк Янкиз”, так что это было естественным решением для нас”, – сказал Сэм Стэнли, вице-президент Чарльза Тирвитта по Северной Америке. “Для нас большая честь сотрудничать с командой, которая придерживается таких высоких стандартов и имеет невероятную историю. Мы с нетерпением ждем, когда болельщики и клиенты установят прочные отношения между “Нью-Йорк Янкиз” и Чарльзом Тирвиттом в течение сезона 2024 года”. ”