Интернет-магазин MagazinWeb

Bungie меняет противоречивую меру “Захода солнца” в оружии Destiny 2 – IGN

В окончательном виде все элементы в вашем хранилище снова станут актуальными… если бы вы придерживались их.

Автор: Трэвис Норт Добавлено: 25 апреля 2024 г., 19:56

В своем еженедельном блоге This Week in Destiny компания Bungie объявила сегодня, что отменит одно из своих самых противоречивых решений в Destiny 2: the one. это “уничтожает” устаревшее оружие, ограничивая его мощность.

Новость появилась как раз в тот момент, когда Bungie готовится к финальной главе саги Destiny 2 “Свет и тьма”, которая началась еще в 1927 году. 2014.

“Поскольку мы завершаем сагу о Свете и тьме, мы хотим объединить всех Стражей (действующих, вернувшихся и новых), чтобы помочь в борьбе со Свидетелем, и у нас нет лучший способ играть в Destiny, чем с вашей огненной командой”, – говорится в сообщении в блоге. “По мере того, как мы преследовали эту цель, стало очевидно, что ограничения мощности принципиально несовместимы с возможностями Fireteam”.

Слайд-шоу Destiny 2: The Final Shape

14 изображений

Destiny 2: The Final Shape Слайд-шоу

14 изображений

Более трех лет назад компания Bungie объявила, что они сделают устаревшее оружие в Destiny 2 практически бесполезным, придав ему максимальную мощность, которая со временем снизит его эффективность. Этот шаг вызвал споры, так как многие сочли, что он сводит на нет их предыдущие достижения (которые иногда включали в себя многочасовую работу), в то время как другие рассматривали его как единственный способ борьбы с power creep.

В то время Bungie фактически ссылался на power creep как на “увеличение мощности”. причина изменений заключается в том, что игроки просто стали слишком могущественными в ходе такой продолжительной игры, что затрудняло разработку будущего контента, поскольку игроки могли его просматривать в режиме реального времени.

“Мы понимаем, что многие старые предметы с ограниченной мощностью были демонтированы на данный момент, и мы сожалеем, что у нас нет механизма для их восстановления“.

Но этот шаг был настолько непопулярен, что Bungie позже прекратила выпуск sunset weapons и с тех пор больше не делала этого, предпочитая стратегию интенсивного использования. нерфинг и доработка старого оружия, которое игроки все еще используют, чтобы попытаться сбалансировать песочницу в режиме реального времени.

Когда компания Bungie анонсировала sunsetting, она хотела заверить игроков в том, что старое оружие времен заката никогда не перестанет использоваться, чтобы игроки могли без опаски демонтировать все свое самое мощное устаревшее оружие. Сегодняшние новости полностью опровергают эти заверения, которые Bungie добавила, написав: “Мы понимаем, что многие старые товары Power limited были демонтированы к этому моменту, и мы сожалеем, что у нас нет механизма их восстановления. В будущем мы планируем повторно представить исходные тексты для большинства или всех из них, обновленные в соответствии с современными стандартами Destiny sandbox, с добавленными свойствами, такими как исходные черты и преимущества при создании зданий (как мы начали делать с арсеналом BRAVE в Destiny 2: Into the Light).”

Изменение курса уже вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые члены сообщества Destiny, которые были настолько параноидальны, что схватились за оружие, вне себя от радости, увидев, что этот произвольный силовой барьер снят, в то время как другие чувствуют себя преданными из-за очередного изменения того, что, как сообществу неоднократно говорили, никогда не произойдет.

Bungie также было выпущено множество видеороликов, демонстрирующих Destiny 2: The Final Shape, включая кадры о грядущей фракции Dread enemy.

Трэвис Нортап – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в Твиттере @TieGuyTravis и прочитать его репортажи об играх здесь.