Интернет-магазин MagazinWeb

Будьте очарованы этими уличными коллекциями

В третьей и заключительной части серии трендов Недели дизайна WWD акцентирует внимание на актуальности концепций наружных работ для внутренних помещений – теме, которая доминировала на презентациях интерьеров в Дауне, а также на 62-й выставке Salone del Mobile.Милан.

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Nalu by Palomba Serafini для Talenti

МИЛАН – В помещении, на улице… где провести черту? Для городских жителей, у которых нет балкона, в наши дни очевидно, что существует множество вариантов меблировки, позволяющих создать атмосферу как на открытом воздухе, так и внутри помещений, поскольку эта тенденция была распространена в городе и его окрестностях, а также в залах Salone del Mobile.Милан.

“Все дело в том, чтобы разместить дом в наилучшем месте для обеспечения перекрестной вентиляции и также о пропорциях. Я думаю, что это заставляет вас чувствовать себя хорошо внутри, и прямо сейчас все дело в этой связи с внешним и внутренним миром. “Я думаю, что это основные способы, которыми мы работаем со светом”, – рассказали WWD дизайнеры из Сан-Паулу Марсио Коган и Диана Радомыслер, которые были партнерами в Studio MK27 с 90-х годов. Вместе они привнесли свой бразильский модернизм в залы Salone del Mobile.Милан.

Минотти воплощает бразильскую беззаботность

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Коллекция Trio для Minotti.

Внутреннее кресло Trio от Kogan для итальянской компании Minotti превратилось в версию для открытого пространства.обстановка, в которую входят кресло, две скамейки и обеденное кресло. “ Изысканное переосмысление столярного дела превращает тик, гладкий и извилистый, разной толщины, в дизайн с четкими линиями, отражающими чистоту рационализма ”, – сказал Минотти.

Уличные сиденья Trio отличаются ультралегким дизайном, благодаря каркасу из плетеного шнура, который поддерживает мягкое сиденье и подушки для спинки сиденья.

Коган и Радомыслер были в числе дизайнеров на 62-й выставке Salone del Mobile.В Милане, который собрал 1950 экспонентов и 361 417 посетителей.

Самый зеленый двор

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Artemest, цифровая платформа, которая продвигает и продает итальянское искусство, ремесла и дизайн, привлекла своих партнеров, декораторов и ремесленников для создания дома мечты в палаццо начала 20-го века недалеко от Корсо Маджента.

Команда Artemest приобрела Residenza Vignale, частный дом, построенный австрийским принцем между 1905 и 1907 годами после того, как он влюбился в очаровательную Итальянка, которая станет его женой.

Внутренний двор был больше связан с атмосферой, чем с самой мебелью, и был спроектирован нью-йоркским дизайнером Gachot с намерением создать неповторимый интерьер. гостиная на открытом воздухе. Там был накрыт стол для семейного ужина, изящные диваны и стулья с полированными деревянными рамами, камин и бар, установленный рядом с тем, что когда-то было конюшней.

Цветочная комната соединяла внутренний двор с главным домом. Разработанный студией Meshary AlNassar, он был вдохновлен сюрреализмом, пастельными оттенками и скульптурным корпусом из натурального дерева, напоминающим гигантский улей, наполненный цветами. 

“Мы нашли это помещение в прошлом году, сразу после предыдущего салона, и работали над ним целый год – это был труд любви. Очень многие изделия изготавливаются на заказ, чтобы соответствовать интерьерам”, – сказала Ипполита Ростаньо, соучредитель и креативный директор Artemest, добавив, что это быловпервые это пространство было открыто для публики. 

Паломба Серафини для Таленти

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Людовика Серафини и&nbspРоберто Паломба (Roberto Palomba) разработал дизайн кушетки Cruise Teak для Talenti.

Дуэт архитекторов и дизайнеров Паломба Серафини (Palomba Serafini) славится всем, начиная от домашних коллекций для дома Версаче и дома Фенди, для освещения для Фоскарини и даже для яхты Amer Yachts. В этом сезоне они разработали новую коллекцию уличной мебели для Talenti.Nalu, что в переводе с гавайского означает “волна”, – это не просто линейка продуктов, а способ понять связь между покрытием и структурой, между прямыми геометрическими формами и непредсказуемыми изгибами..

“Это коллекция, вдохновленная творчеством мастеров золотого века итальянского дизайна, Людовика Серафини и Роберто Паломба (Ludovica Serafini) и Роберто Паломба (Roberto Palomba) рассказали, что идея создания уникальной подушки, которая складывается, образуя сиденье и спинку, напоминает волну, а яркие подлокотники из литого алюминия выделяются на фоне мягкой структуры, которая их обволакивает. Коллекция дополняется кушеткой Cruise, которая отвечает возросшему спросу на комфортные и максимально уединенные пространства.

Yaaz

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Yaaz outdoor

Круговые качели Hayal турецкой фирмы Yaaz создают условия для расслабления и бегства как внутри дома, так и за его пределами. Конструкция выполнена из цельного алюминия под руководством итальянского дизайнера Angeletti Ruzza, а сиденье обтянуто тканью, а шнуры украшены маленькими кисточками. “Эта поэтичная мебель, которая возвращает вас в детство, родилась из идеи &#”создание места-не-места, волшебного предмета, подобного ковру-самолету, который поможет вам погрузиться в сказочное и освобождающее измерение”, – говорится в сообщении компании.

<Х3 class="заголовок личинка //лрв-а-Фонт-дошкольное-ХL лрв-у-начертание-полужирный п-шрифт-размер-26@рабочего стола-ХL п-шрифт-размер-22 у-шрифт-размер-20@смартфоне-максимум "> быстрый и тег

Get Swept Away by These Outdoor Collections

открытый дизайн бренда быстро представил свои новые коллекции рождаются от сотрудничества с аргентинским архитектором и конструктором вы Альберто Lievore и с дизайнером и архитектором дуэт вы Франческо меда и с Дэвидом Lopez Quincoces, кто бренда–это новые креативные директора с октября 2023. Ее новые линейки – Velo, Ro&egrave, Naca и Samba – были разработаны передовыми дизайнерами Меда и Лопес Квинкосес, которые воплотили свое дизайнерское видение в необходимую уличную мебель. Меда и Лопес Квинкосес также были назначены креативными директорами высококлассного мебельного бренда Acerbis в 2020 году и специалистом по лавовому камню Ranieri в 2023 году.

Kartell и Liberty

Get Swept Away by These Outdoor Collections

Пластиковый диван Kartell и пуф Trix от Пьеро Лиссони и кресло Cara от Филиппа Старка получили новый облик. благодаря использованию тканей Liberty, специально изготовленных для использования на открытом воздухе. Цель создания этих тканей заключалась в том, чтобы сочетать стиль, функциональность и долговечность при использовании на открытом воздухе. Новая коллекция уличной мебели, имеющая два геометрических узора и один цветочный дизайн, привносит ощущение элегантности в летние развлечения благодаря вдохновляющим мотивам бренда heritage.