Интернет-магазин MagazinWeb

Capcom Исключила Из Списка Три Свои Самые Недооцененные Игры, И Непонятно, Почему

Серия Dark Void исключена из списка.

В ближайшее время Capcom исключит из списка некоторые из своих самых недооцененных игр, а именно из серии Dark Void.

По данным Steam, игры Dark Void, Dark Void Zero и Flock будут удалены с прилавков магазинов 8 мая. Причины исключения из списка на данный момент неясны, как и то, распространится ли удаление также на PSN Store и Xbox Live Marketplace.

Игра Dark Void была выпущена в 2010 году для ПК, PS3 и Xbox 360. Действие разворачивается перед Второй мировой войной и рассказывает о пилоте грузового корабля по имени Уильям Огастес Грей. Путешествуя по Бермудскому треугольнику, он попадает в другой мир под названием Пустота. Он присоединяется к группе “Выжившие”, которая сражается с инопланетной расой, называемой Наблюдателями, и все это время пытается найти способ вернуться домой.

Dark Void Zero была выпущена в 2010 году также для ПК, DSiWare и iOS. Это игра-пародия на Dark Void, которая начиналась как шутка внутри Capcom, но в итоге превратилась в настоящее название. Flock – это игра-головоломка, которая была выпущена в 2009 году для ПК, PS3 и Xbox Live Arcade.

В прошлом месяце Capcom также исключила пиратскую стратегическую игру Age of Booty из списка Xbox Live Marketplace, а также несколько старых игр Devil May Cry из Steam еще в феврале.

Джордж Янг в Google+