Интернет-магазин MagazinWeb

Цена Manor Lords На PC И Xbox Пока Не Разглашается, И Вот Почему

Игра стартует завтра, но сколько она будет стоить?

Manor Lords, долгожданная средневековая стратегическая игра, выходит 26 апреля, но разработчик Hooded Horse до сих пор не объявил цену на игру. Почему это так?» Тим Бендер, генеральный директор издательства Hooded Horse, недавно опубликовал ответ в своем посте на Reddit (через Kotaku).

Бендер сказал, что Manor Lords, как и другие игры Steam до него, будет иметь региональные ценовые категории в рамках распространения игры по всему миру. Из-за этого компания Hooded Horse уклонилась от раскрытия цены на игру до ее запуска.

  • Обзор Sand Land
  • MEGATON MUSASHI W: WIRED – Официальная версия “MUSASHI English”. Трейлер
  • Бумажный Марио: Тысячелетняя дверь – Официальный обзорный трейлер Switch
  • Римейк Готики 1 | Официальный трейлер коллекционного издания
  • Stellar Blade – Официальный трейлер запуска игр для PS5
  • Granblue Fantasy: Трейлер нового контента с повторной ссылкой
  • Modern Warfare III – В новом 3-м сезоне обновлено обновление Modern Warfare Zombies
  • River City Girls 2 – Появилось дополнение к новым игровым персонажам!!
  • Сага Emerald Beyond – Официальный трейлер запуска
  • Еще одно сокровище Crab’а – Это Душевный 3D-Платформер | Обзор GameSpot
  • Super Monkey Ball Banana Rumble – Официальный трейлер многопользовательских игр
  • Сейчас играем в: Manor Lords – Трейлер с анонсом даты выхода

    “Совместное использование только американской цены приведет к недоразумениям. Люди придут к выводу, что игра недоступна в их регионе, когда на момент запуска у них будут приемлемые цены”, – сказал Бендер. “И какие бы оговорки мы ни сделали, они, вероятно, будут сняты, когда это повторится в других местах, что приведет к тому, что многие люди потеряют надежду и почувствуют, что игра будет недоступна в их стране”.

    Бендер также отметил, что сохранение цены в тайне на данный момент может помочь смягчить проблемы с “серым рынком”/мошенническими магазинами, которые пытаются продать ключи предварительного заказа.

    “У них нет никаких ключей, и они не собираются получать их от нас. Но они пытаются извлечь выгоду из ажиотажа, и, несмотря на нашу позицию, что мы не делаем предварительных заказов, потому что не хотим забирать ваши деньги до релиза, они заявляют, что принимают предварительные заказы на основные продажи”, – сказал Бендер. “Они понятия не имеют, какой будет цена, поэтому строят свои догадки и, вероятно, полагают, что позже смогут получить ключ каким-нибудь сомнительным способом (или просто оставить клиента без того, за что он заплатил, если это возможно)”.

    Бендер сказал, что лошадь в капюшоне заботится об игроках и пытается помочь им избежать мошенничества.Но по какой цене на самом деле будут продаваться игры Manor Lords? Бендер сказал, что никому не стоит беспокоиться о высокой цене. “Как издатель, Hooded Horse никогда не устанавливал для игр цены ААА. В настоящее время у нас нет никаких планов делать это, независимо от того, насколько популярна игра”, – сказал Бендер. “Мы не пытаемся выжать из людей все до последнего доллара, мы не будем выпускать пять выпусков с таблицами, необходимыми для их понимания, или включать контент в DLC “День 1″, или что-то в этом роде. При запуске будет справедливая цена со значительной скидкой”.

    Скидка, о которой говорит Бендер, связана с тем, что Manor Lords будет запущен в раннем доступе, и клиенты могут ожидать, что цена будет примерно на 10-25% ниже в течение первых двух недель..

    Все станет известно 26 апреля, когда Manor Lords выйдет в Steam, Xbox One и Xbox Series X|S. На консоли игра будет запущена в режиме предварительного просмотра, который аналогичен раннему доступу. Подписчики Game Pass смогут играть в игру без каких-либо дополнительных затрат после ее запуска.