Интернет-магазин MagazinWeb

“Человек-Паук 4” От Сэма Рэйми Может Получиться, Если Он Поймет Одну Вещь

“Нам, вероятно, придется придумать, в какое путешествие отправится персонаж Тоби Магуайра”.

Режиссер Сэм Рэйми сказал, что у него нет планов на продолжение. еще один фильм Marvel на фоне слухов о том, что он может стать режиссером предстоящего фильма “Мстители” и/или нового фильма о Человеке-пауке с Тоби Магуайром. В интервью TheWrap Рэйми просто сказал: “У меня нет никаких планов”.

Он не против идеи снять еще один фильм Marvel. “Мне бы это понравилось”, – сказал он.По непроверенным слухам, Рэйми мог бы стать режиссером “Мстителей: Тайные войны” 2027 года, но это не подтвердилось. Поклонники также задаются вопросом, сможет ли Рэйми сделать четвертую запись в своей серии “Человек-паук”, в которой Магуайр вернется в образе Человека-паука. Поклонники, возможно, помнят, что у Рэйми были планы на четвертый фильм до того, как Sony Pictures решила пойти другим путем и перезапустить сериал “Удивительный человек-паук” с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Рэйми сказал TheWrap, что он не думал о съемках еще одного фильма о Человеке-пауке с Магуайром. Прежде чем он рассмотрит это предложение, ему нужно будет разобраться в сюжете и, в частности, в том, чему должен научиться Человек-паук.

“Мне нужно поговорить с Тоби и сценаристами и действительно выяснить, каким будет его личностный рост в этом эпизоде,- сказал он. “Я думаю, что если бы мы снимали четвертый фильм о Человеке-пауке, нам, вероятно, пришлось бы выяснить, какой путь предстоит пройти Тоби Магуайру, его персонажу, и какие препятствия ему пришлось преодолеть, чтобы достичь этого личного роста”.

Он добавил, что, если он надеется, что когда-нибудь снимет этот фильм, он сможет найти подходящего злодея для борьбы с Человеком-пауком, который представляет собой препятствие, которое Человек-паук пытается преодолеть.

До этого актер “Человека-паука-3” Томас Хейден Черч говорил, что “Человек-паук-4” может появиться, но Рэйми снова и снова повторял, что если это и происходит, то он об этом не знает.

Рэйми снял “Доктора Стрэнджа” в Мультивселенная безумия” и ранее заявлял, что находится в “прекрасных отношениях” с Marvel, что породило слухи о его возвращении.

Что касается других новостей о Человеке-пауке, то в разработке находится четвертый фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли. Холланд недавно заявил, что он заботится о наследии Человека-паука и не хочет торопить события. Персонажи “Человека-паука”, которых играют Магуайр, Гарфилд и Холланд, появились вместе в “Человеке-пауке: пути домой нет” как часть сюжетной линии мультивселенной.