Интернет-магазин MagazinWeb

Destiny 2 Наконец-то отменяет “Настройку оружия” С помощью Новой системы питания Final Shape

Оружие из дополнения Beyond Light, у которого были ограничения по мощности, снова будет полезно благодаря новой системе питания Fireteam, но если вы удалили избранное, то вам повезло.

Bungie вносит серьезные изменения в уровни мощности Destiny 2 – показатель силы вашего персонажа, который определяет, насколько сложным будет контент в предстоящем дополнении, а также его окончательную форму. Самое большое изменение – это новая система под названием Fireteam Power, которая поднимает каждого участника вашей группы на пять уровней ниже того, у кого самая высокая сила, что должно позволить любому присоединиться к друзьям и играть практически в любой контент, который он хочет. Однако у этого есть интересный побочный эффект: это отменяет ход, который Bungie предприняла четыре года назад, когда она “отключила” кучу пушек, установив верхний предел их мощности.

Влияние Fireteam Power

Изменения в системе электропитания описаны в последнем на этой неделе сообщении Bungie в блоге Destiny, в котором подробно рассказывается о том, как перестраивается вся система в Окончательном Виде. Прежде всего, система питания Fireteam позволит вам воспроизводить практически любой контент со своими друзьями, при условии, что у кого-то из вашей группы достаточно высокий уровень мощности, чтобы воспроизводить этот контент. Человек в группе с самым высоким уровнем власти становится Лидером, а все остальные получают возможность повысить свою власть на пять уровней ниже уровня лидера, если их Сила уже не такая же или не выше. Таким образом, если ваш уровень мощности равен 1950, а вы играете с кем-то на 2000 мощности, то когда вы приступаете к какому-либо упражнению, ваш уровень мощности подскочит до 1995 для этого упражнения.Как показывает Bungie на этом изображении, ваша настроенная мощность соответствует мощности лидера в вашей огневой команде, независимо от того, какую мощность вы получаете от своего снаряжения.

Идея здесь в том, чтобы позволить вам играть в любой контент, который вы хотите, со своими друзьями, даже если вы новичок в игре или не играли в Destiny 2 уже много лет. Сила огненной команды не изменит получаемых вами наград – вы по-прежнему будете получать оружие и броню, которые соответствуют вашему фактическому уровню силы, а не скорректированному уровню силы огненной команды. И если вы хотите играть в более сложный контент без поддержки какого-либо высокоуровневого игрока, вам все равно нужно будет, как обычно, подниматься по карьерной лестнице, зарабатывая награды за различные действия и повышая мощность своего снаряжения. Но это изменение устраняет все ограничения, которые могли бы помешать игрокам низкого уровня присоединиться к своим друзьям высокого уровня.

В своем посте Bungie также отмечает, что, поскольку Fireteam Power повышает уровень вашей силы независимо от мощности вашего реального оружия и брони, это позволит игрокам обойти тот факт, что у некоторых старых видов оружия есть верхние пределы мощности. Bungie ввела ограничения на оружие, выпущенное до выхода дополнения Beyond Light, что игроки окрестили “установкой оружия”. Это означало, что это оружие было слишком слабым для использования в большинстве будущих материалов и сделало его устаревшим. Однако это расстроило многих людей, поскольку многие из устаревших видов оружия были любимцами фанатов, и их было чрезвычайно трудно заработать, например, Mountaintop и Luna’s Howl.

Отмена настройки оружия

Итак, четыре года спустя Bungie полностью отменяет настройку оружия, снимая ограничения по мощности с устаревшего оружия. Это означает, что если у вас все еще есть старые версии оружия, такие как “Вой Луны” или любое другое оружие из арсенала Черных, вы сможете использовать их снова в окончательном виде.

“Вершина горы” в новой версии “Арсенала храбрых”.

Однако, поскольку прошло так много времени, Bungie признает, что большинство игроков, которые работают здесь достаточно долго, чтобы обзавестись этим старым оружием, вероятно, уже удалили его. Некоторые из них – “Вой Луны”, “Вершина горы”, “Отшельник”, “Доменная печь” и “Голова-молот” – уже вернулись в игру (или скоро вернутся) в новых версиях в рамках “Арсенала храбрых”, набора переработанного устаревшего оружия, выпущенного Bungie вместе с выпуском контента Into the Light. несколько недель назад. По словам Банджи, “большинство или все” из других устаревших видов оружия также возвращаются в игру.

“Мы понимаем, что к этому моменту многие старые предметы Power limited были демонтированы, и мы сожалеем, что у нас нет механизма их восстановления”, – написали в Bungie. “В будущем мы планируем повторно представить исходные тексты для большинства или всех из них, обновленные в соответствии с современными стандартами Destiny sandbox, с добавленными свойствами, такими как исходные черты и преимущества при создании зданий (как мы начали делать с арсеналом BRAVE в Destiny 2: Into the Light)”.

Более желанные изменения в питании

Другие изменения в питании в окончательном виде направлены на то, чтобы облегчить понимание того, с какими трудностями вы сталкиваетесь в том или ином виде деятельности. Во-первых, Bungie снижает предельный уровень мощности для всех видов деятельности, так что, как правило, для достижения верхних уровней мощности, которые позволяют выполнять самые сложные виды деятельности, требуется меньше усилий. Вам нужно будет всего лишь подняться на 40 уровней силы в Final Shape, что должно быть выполнимо при прохождении сюжетной кампании, чтобы достичь максимального уровня в 1940 году. Отсюда еще 50 уровней до максимального уровня в 1990 году и еще 10 уровней до максимального уровня в 2000 году. Вы будете подниматься оттуда, как обычно, используя силу артефакта, что достигается за счет прохождения игры и получения очков опыта, но будет сбрасываться с выходом каждого из трех “эпизодов” Destiny 2 в течение года после выхода Final Shape.

В дальнейшем также будет проще повышать уровень нескольких персонажей. Прокачка персонажа всегда раздражала любого, кто хотел играть более чем за одного персонажа в Destiny 2, часто требуя сложных схем передачи высокоуровневого снаряжения от одного персонажа к другому. На протяжении многих лет Bungie оптимизировала этот процесс, но в конечном итоге у вас будет уровень мощности аккаунта, который автоматически учитывает ваше лучшее снаряжение. Это означает, что после повышения уровня одного персонажа, если вы перейдете на другого низкоуровневого персонажа, вы мгновенно получите понижение уровня в соответствии с уровнем персонажа более высокого уровня, что значительно сократит количество получаемой силы.Bungie также поделилась изображением, показывающим, как изменится пользовательский интерфейс, чтобы показать вам сложность того или иного действия.

Наконец, Bungie меняет интерфейс для занятий, чтобы было понятнее, какие уровни мощности для них требуются и насколько сложными они будут. Упражнения теперь разделены на две группы: с отключенным питанием, при котором результат остается одинаковым независимо от того, насколько высок или низок ваш уровень физической подготовки, и с включенным питанием, при котором сложность упражнения определяется мощностью вашего снаряжения. Тем не менее, количество заданий с включенным питанием по-прежнему ограничено, поэтому вы не сможете кардинально изменить уровень контента, чтобы сделать его максимально простым.

В окончательном варианте также отменены старые названия сложных заданий, такие как “Легендарные”, в пользу нового. более прямолинейное соглашение. Мероприятия с отключенным питанием включают в себя такие вещи, как регулярные занятия Crucible и Gambit. Разрешенные действия сгруппированы по новым уровням сложности:

  • Стандартные (ограничение по мощности: 1945): Авангардные операции, сезонные действия, экзотические миссии, рейды и подземелья
  • Продвинутые (ранее Герой, Ограничение по силе: 1995): Сумерки
  • Эксперт (ранее Легенда, Ограничение по силе: 2005): Сумерки, Потерянные сектора, Сезонные мероприятия, Экзотические миссии
  • Мастер (Ограничение по силе: 2010): Сумерки, Потерянные сектора, рейды и подземелья
  • Гроссмейстер (Предел мощности: 2020): Сумерки

Все эти изменения, похоже, будут иметь большое значение для это немного облегчает быстрое повышение уровня вашего персонажа, общение с друзьями и понимание того, насколько сложным будет то, с чем вы столкнетесь, когда доберетесь туда. Тем не менее, нет никакой реальной причины для удаления всех ваших любимых легких пушек, выпущенных до Beyond, за исключением, возможно, того, что Bungie обещает со временем вернуть их. Нам придется подождать и посмотреть, какие именно формы они примут.