Интернет-магазин MagazinWeb

Джулия Гарнер из “Озарка” присоединится к следующему фильму режиссера “Варваров”

После ошеломляющего успеха фильма “Варвар”, вышедшего в 2022 году, Зак Креггер заключил восьмизначный контракт на новый фильм под названием “Оружие”.Джулия Гарнер сыграет главную роль вместе с Джошем Бролином в фильме “Оружие”, следующем фильме режиссера “Варваров” Зака Креггера, сообщает The Hollywood Reporter. Съемки должны начаться в середине мая.

“Оружие” было описано как “взаимосвязанная, многоэтажная эпопея ужасов”, которая по тональности похожа на фильм Пола Томаса Андерсона “Магнолия” 1999 года. Пока это все, что нам известно.

Гарнер снялся в сериале “Озарк” и сыграет серебряного серфера в предстоящем фильме “Фантастическая четверка”. Это не единственная связь с предстоящим фильмом “Фантастическая четверка: Оружие”. Педро Паскаль, который сыграет в фильме Рида Ричардса/мистера Фантастика, изначально был приглашен на главную роль в фильме “Оружие”, но отказался от участия из-за проблем с расписанием. “Варвар” 2022 года стал большим успехом для Креггера, который до этого был более известен благодаря необычному комедийному сериалу “Самые белые дети, которых вы знаете”. Креггер заключил сделку на восьмизначную сумму за оружие.В новостях по теме сообщалось, что успех фильма “Варвар” привел к анонсу видеоигры “Варвар”. Те, кто видел фильм, возможно, задаются вопросом, как его можно адаптировать к игре, но мы пока не знаем ответа.

Креггер ранее был соавтором сценария и режиссером малобюджетного фильма “Мисс Марч” 2009 года с другим участником WKUK, Тревором Муром, который скончался в 2021 году.