Интернет-магазин MagazinWeb

Дорогие ювелирные изделия – это “защита от рецессии”, – говорит Tiffany & Co. Генеральный директор в преддверии презентации Blue Book в Лос-Анджелесе в 2024 году.

Аня Тейлор радость носить птицу на камень ожерелье в 2024 Тиффани & ко. высокой ювелирной кампании.

Tiffany &Co. делает ставку на крупные траты.

В течение следующих трех недель ювелир представит в Лос-Анджелесе свою коллекцию дорогих ювелирных украшений Céleste 2024 Blue Book, а также самый большой ассортимент на сегодняшний день – 157 экземпляров, самая высокая общая розничная цена и самая звездная премьера этой инициативы, а также многочисленные мероприятия для клиентов в знаменитом поместье Беверли, где когда-то жили Уильям Рэндольф Херст и Мэрион Дэвис.

Все это относится к категории, в отношении которой главный исполнительный директор Tiffany Энтони Ледру по-прежнему настроен оптимистично, несмотря на общее замедление в секторе роскоши, в том числе в LVMH, где продажи группы упали на 2 процента в первом квартале.

“Само мероприятие находится на более высоком уровне, чем мы добивались за последние несколько лет. Заведение больше, мы не вводили никаких ограничений для клиентов, как обычно, вам нужно пройти квалификацию, но мы работаем над этим полным ходом, потому что это наиболее устойчиво к рецессии”, – сказал он. “Средняя цена выше, есть шедевры стоимостью 3 [миллиона], 4 [миллиона], 5 миллионов долларов… есть много произведений стоимостью от 1 [миллиона] до 2 миллионов долларов. Посмотрим, что скажут нам клиенты, но мы уверены в себе и вложили все, что у нас было, в воплощение мечты.”

Высокое ювелирное искусство – это, как правило, самая устойчивая категория, потому что – пусть это будет понятно, что в некоторых странах, где молодое население обладает покупательной способностью, таких как Таиланд и Ближний Восток, есть несколько клиентов, которые хотят приобрести дорогие ювелирные изделия, но в большинстве случаев в возрасте от 25 до 30 лет вы не покупаете много дорогих украшений,” он говорил об экономических и демографических факторах, влияющих на ситуацию.

Пожилое население, покупающее большинство дорогих ювелирных изделий, в значительной степени “защищено от инфляции и замедления экономического роста”, – сказал он. Дорогие ювелирные изделия – это категория, которая выросла для нас больше всего за последние три с половиной года, а за последние несколько месяцев эта категория сократилась меньше всего. Конечно, он растет не так быстро, как раньше, но и бизнес предметов роскоши растет не так быстро, как вы могли видеть по результатам Kering и даже LVMH. Это не двузначный рост, есть некоторая нормализация.’

High Jewelry Is ‘Recession Proof,’ Tiffany & Co. CEO Says Ahead of 2024 Blue Book Launch in L.A.

Взгляните на коллекцию синих книг Tiffany &Co. 2024.

Дебют Blue Book в Лос-Анджелесе свидетельствует о важности калифорнийского рынка, второго после Нью-Йорка в Америке, и о маркетинге знаменитостей это было в центре внимания исполнительного вице-президента Tiffany по продуктам и коммуникациям Александра Арно.

Компания Tiffany &Co., как и все бренды LVMH, подписала контракты с постоянно растущим числом известных лица и амбассадоры последних лет, от Бейонсе и Джей-Зи до Розалинды из Blackpink и Джимина из BTS – и у них есть возможность продавать ювелирные украшения во всех сегментах рынка.

“Тиффани – один из величайших ювелиров в мире, а также культурная икона”, – сказал Ледрю. Знаменитость – это то, во что мы верим, она приносит узнаваемость, огромный охват, помогает создавать тренды. Мы создали одну из них: броши – с птицей на камне – которая является одной из икон Tiffany, созданных Schlumberger”, – сказал он, имея в виду появление “братской броши”, как выразилась New York Times Бренд Tiffany представил мужчинам лацканы пиджаков Джереми Аллена Уайта, Майкла Б. Джордана и Джей-Зи на красной дорожке.

High Jewelry Is ‘Recession Proof,’ Tiffany & Co. CEO Says Ahead of 2024 Blue Book Launch in L.A.

Джереми Аллен Уайт с брошью в виде птицы от Tiffany &Co. на камне на 30-й ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе.

“Это вывело его на новый уровень понимания и привнесло некоторую прохладу ”, – сказал Ледрю.

Нет никакой опасности переборщить со знаменитостями “ если у влиятельных людей и амбассадоров, с которыми вы общаетесь, есть ДНК известных людей. бренд и останется с вами на некоторое время. Есть некоторые знаменитости, которые переходят от одного бренда к другому, а иногда они переходят от ювелирных изделий к моде, и это нормально; иногда мы сотрудничаем с родственными компаниями. Но что неправильно и сбивает с толку, так это когда кто-то переходит из одной ювелирной компании в другую. Это никому не идет на пользу”, – сказал он.

“У нас есть Аня [Тейлор-Джой], которая участвовала в кампании для Bird on a Rock. Она – Одри Хепберн 2024 года. На ней черное платье.”Нам нравится эта кампания, и мы наблюдаем значительный рост продаж “птицы” в целом, потому что впервые в течение трех или четырех месяцев мы строго следили за ювелирными изделиями высокого качества”, – сказал он, отметив, что начальная цена на украшения составляет 100 000 долларов.

High Jewelry Is ‘Recession Proof,’ Tiffany & Co. CEO Says Ahead of 2024 Blue Book Launch in L.A.

Броши Tiffany &Co. 2024 “Птица на камне”.

“ Вам просто нужна непрерывность, последовательность и соответствие сообщению, которое вы хотите донести. У нее есть некоторое преимущество, которым является Тиффани, но вся кампания была посвящена 1960-м годам в 2024 году, и она преуспела, и команда преуспела.”

Недавно бренд запустил новую рекламную кампанию, в которой ювелирные изделия представлены в виде звезд – “С любовью, с 1837 года” – фокусируясь на фирменных замках, буквах “Т”, “Узел”, “износостойкость”, “Шестнадцать камней” и оправе Tiffany, Джин Мур (Gene Moore), который за время своей работы в Tiffany превратил оформление витрин в вид искусства.

High Jewelry Is ‘Recession Proof,’ Tiffany & Co. CEO Says Ahead of 2024 Blue Book Launch in L.A.

Кольцо Tiffany &Co. с шестнадцатью камнями, представленное в кампании “С любовью, начиная с 1837 года”.

“Идея заключалась в том, что продукт – это икона, продукт – герой, Джин Мур – волшебник, стоящий за кампанией, улучшающей продукт,- сказал Ледрю. В маркетинговой кампании influencer в социальных сетях приняли участие голливудские стилисты Жанна Янг, Илария Урбинати и другие, которые, как и Мур, являются волшебниками, создающими продукты, в которых участвуют знаменитости.

Так или иначе, Западное побережье по-прежнему будет оставаться приоритетом для дома.

В этом году Tiffany &Co. отмечает свое 60-летие на Родео Драйв и планирует обновить и расширить свое присутствие на рынке, – спросил Ледрю. В прошлом году магазин в Пало-Альто был реконструирован, вдохновленный флагманским магазином в Нью-Йорке, фасад которого был спроектирован известным архитектором Шигеру Баном.

“Дела идут очень хорошо, мы – бренд номер один в [Стэнфордском Торговый центр] превосходит любой другой бренд, включая наш родственный бренд, где я раньше работал, бренд номер один в мире”, – сказал Ледрю, имея в виду Louis Vuitton, где он также был руководителем.

В 2025 году магазин South Coast Plaza будет реконструирован, в том числе будет кафе Tiffany Blue Box, а также будет в ближайшие два-четыре года магазин на Родео Драйв будет реконструирован. “Он станет достопримечательностью Западного побережья”, – сказал он, сравнив его с магазином на Пятой авеню, который вновь открылся в 2023 году после четырехлетней реконструкции. (Он, однако, подтвердил, что выставка не откроется в отеле Rodeo Drive, который был запланирован для злополучного отеля Cheval Blanc.)

“Нам еще так много нужно сделать, что в ремонт было вложено немного меньше средств в магазинах уже много лет. Мы “наверстываем упущенное”, но делаем это только в подходящем месте. “Следующим будет Северный парк Далласа, – сказал он, – и Чикаго с Торонто тоже на горизонте. “Нам лучше верить в США, потому что мы родились в США”