Интернет-магазин MagazinWeb

Эксклюзив: “Ликвидаторы Чернобыля” – это захватывающий фильм, который ближе к сериалу HBO, чем “СТАЛКЕР”, и выйдет в июне – IGN

В предстоящем иммерсивном симуляторе не будет “мутировавших существ или аномалий”.

Автор: Кэт Бейли Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 19:39 Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 19:22

Спустя десятилетия после того, как произошла Чернобыльская катастрофа, она настолько глубоко укоренилась в общественном сознании, что легко забыть о ее ужасных последствиях в реальном мире. Но новый иммерсивный симулятор “Ликвидаторы Чернобыля”, который выйдет в июне, призван немного углубиться в эту историю в рамках того, что разработчик Live Motion Games называет “увековечиванием памяти о катастрофе и ее жертвах”.

Новый симулятор посвящен чернобыльским ликвидаторам. в трейлере игрового процесса, опубликованном Live Motion Games и издательством Frozen Way, рассказывается о том, как в новом историческом симуляторе игроки побывают на месте ликвидаторов — пожарных, солдат и другого персонала, который был призван для ликвидации последствий ядерной катастрофы 1986 года. Согласно официальному релизу, в постановке будут использованы исторические документы и другие предметы из Советской Украины, чтобы представить то, что называется аутентичной версией событий, но с вымышленной историей.

“В этой постановке будут использованы исторические документы и другие предметы из Советской Украины.”вам не придется сталкиваться с мутировавшими существами или аномалиями, вызванными радиацией”, – говорится в нем. “Вместо этого вы столкнетесь с реальными последствиями аварии реактора на Чернобыльской атомной электростанции.”

В Live Motion Games говорится, что ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС позаботятся о создании “зрелого и эмоционально привлекательного повествования”. это включает в себя моральное принятие решений”, а также такие функции, как механизм стресса, который усложняет выполнение заданий и даже может привести к сердечному приступу. Игроки увидят историю с разных точек зрения и примут участие “прямо или косвенно в эпизодах, которые происходили в период с конца апреля по середину сентября 1986 года”, с двумя возможными концовками.

Чернобыльские ликвидаторы – Официальная галерея скриншотов

17 изображений

Чернобыль – самая страшная ядерная катастрофа в истории, о которой рассказывается в мини-сериале HBO, отмеченном наградами., Чернобыль (Украина все чаще называет Чернобыль “Чорнобыль” после вторжения России в 2022 году, предпочитая украинское название русской версии). Это ключевое место в серии игр STALKER, а также место проведения одной из самых запоминающихся миссий Call of Duty 4: Modern Warfare.

Обе игры Frozen Way и Live Motion базируются в Польше, а каталог игр с живым движением включает в себя реконструкцию железнодорожного вокзала и симулятор пекарни. “Ликвидаторы Чернобыля” разрабатывается для Steam и выйдет 6 июня.

Кэт Бэйли – директор по новостям IGN, а также соведущая голосового чата Nintendo. Есть совет? Отправьте ей сообщение в личку @the_katbot.