Интернет-магазин MagazinWeb

Этот знаменитый парикмахер-стилист рассказывает о продуктах, которые Вам следует (и не следует) покупать

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы купите рекомендованный нами продукт, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, пойдут на поддержку нашей работы.

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

А что самое интересное? Джеймс решил поделиться этими знаниями со всеми, создав интернет-магазин Hair Consult без партнерских ссылок (ссылок, по которым бренд или человек, рекомендующий продукт, получает процент от продажи), только те продукты, которые он и его команда рекомендовали, чтобы помочь вашим волосам. “Здесь нет партнерских ссылок, и я был очень рад этому”, – объясняет он. “Если бы существовал ассортимент, в который я действительно верил, то, возможно, когда-нибудь я бы его рассмотрел, но сейчас для меня главное – подлинность”. В мире, битком набитом влиятельными людьми, и при понимании большинством из нас того, что им нужно платить за создание контента и работу, которую мы выполняем, это кажется очень актуальным для бизнес-модели, ориентированной на потребителя, а не на прибыль. “Мы все видели влиятельных людей, которые сначала вели себя нейтрально, а потом в один прекрасный день все стали спонсироваться”, – говорит Джеймс. “Лично я считаю, что есть другие способы получения дохода, например, постоянный бизнес, на которых мы предпочитаем сосредоточиться”.

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Итак, если у вас есть животрепещущий вопрос или вы отчаянно хотите узнать, почему любимые средства социальных сетей, такие как Olaplex и K18, могут оказаться не самыми лучшими для ваших волос и почему лак для волос за 1,99 фунта стерлингов может конкурировать с лучшими о них вам нужно прочитать далее.

Какой продукт лучше всего подходит для здоровья кожи головы?

“Выпадение волос и уход за кожей головы – это серьезные проблемы”, – говорит Джеймс. “По мере того, как мы все больше осознаем, что невероятные волосы начинаются с кожи головы, мы учимся относиться к ним так же, как к уходу за кожей”.

“Одна из моих любимых серий для этой области – Aveda Scalp Solutions”, – рекомендует Джеймс. В эту линейку входят шампунь и кондиционер, ночная сыворотка, отшелушивающая маска для кожи головы и защитный спрей. В комплект также входит средство для массажа кожи головы, которое в последнее время получило широкую популярность благодаря советам влиятельных специалистов по уходу за волосами о том, как пользоваться этой маленькой пластиковой щеткой и ее преимуществах. Это видео от трихологического аббатства набрало более 3 миллионов просмотров.

[вставлять]https://www.tiktok.com/@abbets/video/7265137754193988910[/embed]

Джеймс объясняет, что если вы не хотите приобретать весь ассортимент, то вам следует выбрать отшелушивающее средство для кожи головы Aveda Scalp Solutions (39 фунтов стерлингов). “По сути, вы хотите прочистить фолликулы, чтобы сохранить кожу головы здоровой и предотвратить выпадение волос, – говорит Джеймс. – Средство для отшелушивания кожи головы довольно густое и липкое, и его нужно наносить всего раз в неделю. К нему прилагается маленькая щеточка, так что вы можете нанести средство на голову, а затем вотереть его массирующими движениями в кожу головы и смыть”.

“Хотя шампунь Oribe Serene немного более дорогой, мне также нравятся шампунь Oribe Serene (46 фунтов стерлингов) и кондиционер Oribe Serene (46 фунтов стерлингов50). Он содержит мяту перечную, которая вызывает покалывание на коже головы, и кофеин, который усиливает приток крови к коже.” Общеизвестно, что кондиционер следует наносить только от середины длины до кончиков, так как он может сделать волосы плоскими и закупорить поры, но Джеймс считает, что он хорошо успокаивает кожу головы, поэтому его также следует наносить у корней.

А как насчет таких любимцев хай-стрит, как Head &Shoulders? Джеймс мгновенно съеживается и признает, что его муж по-прежнему пользуется этим известным брендом: “Я понимаю, почему люди зависят от него, но в нем много химических веществ, поэтому, если вы будете регулярно им пользоваться, это лишит кожу головы натуральных масел, которые затем будут стимулировать ее рост. ваша кожа головы вырабатывает больше жира, что может привести к образованию дрожжей, и вы попадаете в порочный круг”. Однако Джеймс рекомендует использовать его для решения одной проблемы с волосами: “Если ваша краска для волос слишком темная, то это идеальный вариант, так как она смоет цвет”. Из популярных брендов, которые он рекомендует, это OGX Deep Recovery Overnight Treatment (15 фунтов стерлингов) “Он гораздо бережнее воздействует на волосы, – объясняет Джеймс, – поскольку содержит кератин и витамин в3, которые одновременно поддерживают рост волос”.

Какое средство лучше всего подходит для поврежденных волос?

В последнее время одним из ключевых направлений развития парикмахерского искусства стали маски для укрепления волос, такие как social media sensations K18 и Olaplex. Однако многие люди обнаружили, что они хороши в первые несколько раз, когда вы их используете, но при регулярном использовании волосы могут стать ломкими. По словам Джеймса, все дело в связях, на которые нацелены эти продукты: “Подобные средства нацелены либо на дисульфидные, либо на пептидные связи, они редко воздействуют на все три связи, из которых состоят наши волосы, и предотвращают их ломкость или дальнейшее повреждение. Серия Aveda Botanical Repair работает со всеми тремя типами связующих, поэтому она не повредитволосы. Вместо этого я рекомендую интенсивную укрепляющую маску Aveda Botanical Repair Intensive (48 фунтов стерлингов).”

Почему мой цвет не стойкий и не скрывает седину?”

Хотя Джеймс предполагает, что это может быть салонный цвет или работа колориста, это может быть связано с перед приемом обязательно обработайте волосы теми средствами, которые вы используете. “Я убедился в том, что клиенты, которые используют подкраску для корней волос, даже временные средства, такие как тушь для ресниц и спреи, работают как барьер, из-за чего, возможно, ваше серое покрытие получается не таким качественным или препятствует появлению цвета у корней”, – говорит он. Он также считает, что такие средства для укладки, как Colour Wow Dream Coat (26 фунтов стерлингов), могут быть замечательными для поддержания блеска волос и защиты их от влажности, однако, если вы используете их, а затем не моете голову перед окрашиванием, они могут стать препятствием для роста волос. краска. Он также добавил, что не видит разницы между оригиналом и добавкой extra strength, поэтому нет необходимости менять ее, если вы попробовали и вам понравился оригинал. Однако он предупреждает: “Для густых волос требуется около 15 раз накачать волосы, вам действительно нужно покрыть их полностью”.

Почему мои волосы чувствуют себя лучше в отпуске?

К сожалению, жесткая вода, особенно в Лондоне и других городах, может оставить после себя неприятный осадок. остатки на волосах, которые делают их тусклыми, безжизненными и утяжеляют их. “Если у вас есть возможность, купите насадку для душа с смягчителем воды”, – рекомендует Джеймс. “Если у вас нет возможности, то я рекомендую серию Metal Detox от L’Oreal. Он удаляет все металлические минералы, прилипшие к волосам, и если вы будете использовать его раз в неделю, то действительно заметите разницу”. Ассортимент состоит из пяти продуктов, однако Джеймс настоятельно рекомендует масло для детоксикации металлов (27 фунтов стерлингов): “Оно больше похоже на гель, чем на масло, поэтому подходит для волос любой текстуры. Оно делает волосы невероятно мягкими, а также обладает термозащитными свойствами. При регулярном использовании это предотвратит поглощение металлическими минералами, содержащимися в нашей воде, вашими волосами”.

Если вы действительно боретесь с жесткой водой или провели много времени в хлорированной воде, Джеймс рекомендует одноразовую процедуру от Malibu C (7 фунтов стерлингов).. “Это маленький пакетик с гранулами, просто добавьте их в воду и распылите на волосы, оставьте на пять-десять минут, и они полностью удалят жесткую воду, хлор и медь (что очень часто встречается в старых домах)”, – говорит он. “Нет необходимости использовать его чаще, чем раз в месяц.

И, наконец… Какой Ваш любимый лак для волос?

Хотя Джеймс говорит, что он не пользуется большим количеством лака для волос в салоне, предпочитая для укладки использовать текстурные спреи, такие как Oribe Texturising Spray (49 фунтов стерлингов), он считает, что большинство из них в значительной степени соответствуют друг другу. “Если я собираюсь использовать лак для волос для свадебного образа или для случаев, когда нам нужно, чтобы прическа держалась дольше, то я предпочитаю использовать лак для волос Silvikrin Classic Hold (1,99 фунта стерлингов), поскольку он справляется с этой задачей не хуже, чем любой другой продукт”.если вы не ответили на свой животрепещущий вопрос о волосах, то, возможно, стоит записаться к Джеймсу и его команде в парикмахерскую The Hair Consult (25 фунтов стерлингов) на личную консультацию, где команда сможет дать вам рекомендации именно по вашим потребностям в уходе за волосами.Лорен Эзекиль – младший редактор журнала PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и хорошего самочувствия. Имея ученую степень в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она помешана на уходе за кожей, прическах и макияже и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы были опубликованы в Grazia, ОК, красота и здоровье, Солнце, АСДА, смел и метро.<БР>

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Аведа кожи головы решений пилинг кожи головы Лечение £39 от thehairconsult.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Орибэ спокойной шампунь £46 от thehairconsult.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Орибэ спокойной кондиционера £50 с thehairconsult.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

субтитры глубокое восстановление ночная лечение £15 от boots.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Аведа Ботанический ремонт интенсивное укрепление маска богата £48 от thehairconsult.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

цвет Вау мечта пальто £26 от thehairconsult.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

металл детокс-масло £27 с boots.com Купить сейчас

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Малибу с £7 от Amazon.ко.УК “Купить сейчас”

This Celebrity Hair Stylist Reveals the Products You Should (and Shouldn't) Be Buying

Silvikrin классический держать лак для волос £1.99 от boots.com Купить сейчас