Интернет-магазин MagazinWeb

Fallout 4 “Говори о дьяволе”: Как получить силовую броню X-02

Одним из новых наборов силовой брони в Fallout 4 является X-02, и для его получения вам нужно выполнить определенное задание.

Одно из нескольких новых побочных заданий в Fallout 4. Fallout 4 с обновлением следующего поколения называется “Говори о дьяволе”. В этом квесте вам предстоит проследить за путешествием человека, который пытается найти таинственного персонажа по имени Дьявол, который, предположительно, приходит на помощь нуждающимся после включения определенной радиостанции. Так получилось, что Дьявол носит набор редкой силовой брони под названием X-02, и многие люди охотятся за ним.

Чтобы убедиться, что вы получите силовую броню X-02 первыми в Fallout 4, следуйте нашему руководству ниже, чтобы завершить рассказ о ней. поиски дьявола. Чтобы узнать больше о новых квестах в Fallout 4, воспользуйтесь нашим пошаговым руководством “Эхо прошлых квестов”.

Запуск игры “Говори о дьяволе” в Fallout 4

Если у вас есть прокачанный персонаж в Fallout 4, задание “Говори о дьяволе” должно быть автоматически добавлено в ваш журнал заданий после загрузки обновления следующего поколения. Однако, если у вас новое сохранение, вам придется подождать, пока вы не достигнете определенного момента в истории, прежде чем вы сможете приступить к “Говори о дьяволе” или любому другому новому квесту.

Заметка Конни

“Говори о дьяволе” начинается в магазине электроники Wattz, который расположен в центре карты. Здесь вы можете войти в парадную дверь и пройти по разбитому полу к маленькому столику с радиоприемником на нем. Возьмите записку Конни и включите the Black Devil, том 1. Голограмма, которая лежит поверх нее. На голограмме описывается предыстория Дьявола и то, как они спасают невинных людей, когда кто-то настраивается на определенную радиостанцию. Прочтение этих предметов запускает выполнение задания “Говори с дьяволом”.

Продолжение путешествия Конни

После прочтения голограммы и записки Конни на вашей карте появится новый маркер задания, ведущий к ретрансляционной башне 0MC-810. Будьте осторожны, приближаясь к этому месту, так как там вас поджидают рейдеры и Смертоносный Коготь. Как только с врагами будет покончено, отправляйтесь в зону башни с красными воротами и прочтите записку Ричи на мертвом теле перед терминалом, а также возьмите голограмму AM 810. Затем вам нужно получить доступ к терминалу и активировать спутники.

Спутники Fallout 4 во время прохождения квеста “Говори о дьяволе”

Как только спутники будут полностью установлены, вернитесь в терминал и вставьте голограмму AM 810. Вставив ее, настройте радио на воспроизведение “Stars and Stripes Forever”. В результате на вашей карте появится новый радиосигнал и новый маркер задания, ведущий к региональным офисам BADTFL. Это находится прямо рядом с Wattz Electronics, так что быстро возвращайтесь туда и направляйтесь к указателю задания.

Внутри BADTFL сражайтесь с рейдерами, пока не доберетесь до задней комнаты для допросов, где вы найдете тело Конни, лежащее на столе. Разграбьте тело Конни и прочтите записку, которую она оставила на столе, в которой говорится: “Проверьте стену”. Вы также можете разграбить голозапись FM 52.7, лежащую на столе. Эта голограмма зашифрована, поэтому вам нужно будет найти пароль к ней или взломать ее. Для этого нужно воспроизвести голограмму на вашем Pip-Boy, а затем просмотреть доступные варианты.

Комната для допросов

Если у вас есть рейтинг хакера +3, вы можете без проблем проникнуть в нее. Однако, если у вас его нет, вам нужно угадать пароль из сгенерированного списка или найти его. Подсказка Конни “Проверь стену” действительно содержит пароль, но я могу просто подсказать тебе правильный пароль:

  • [e_di@bl0*p7z+rk4CkzEsx@iene
  • <Этот пароль находится в верхней части списка, и когда вы нажмете на него, вы получите доступ к данным голограммы. После разблокировки голограммы на вашей карте появится новый квестовый маркер на ретрансляционной вышке OSC-527. Здесь откройте терминал, загрузите голограмму FM 52.7, а затем перенесите файл "Прекрасная Америка" в терминал. Вы услышите, как звучит знаменитая песня, и получите свой последний квестовый жетон на контрольно-пропускном пункте Бостонской полиции.

    Чтобы получить силовую броню X-02

    На распределительном пункте Бостонской полиции, вам нужно проникнуть в здание и пройти по подземному туннелю. Входная дверь в здание закрыта на засов, но вы можете бросить в нее гранату, чтобы открыть ее. Вы также можете попасть на крышу, прыгнув через силовую броню, но путь взрыва проще.

    Силовая броня X-02 теперь в пределах вашей досягаемости.Пройдите через вход в туннель и продолжайте двигаться вперед, пока не увидите рацию перед запертой дверью, за которой находится комплект силовой брони. Активируйте рацию, чтобы открыть дверь, и вы получите доступ к силовой броне X-02. Вы также можете прочитать информацию на терминале за Силовой броней, чтобы узнать об истинных намерениях персонажа Дьявола.

    Именно здесь вы можете сделать выбор: прервать радиопередачу, фактически убив персонажа Дьявола, или восстановить радиосвязь Анклава, сделав доступна новая радиостанция. Если вы закончите передачу, то сможете разблокировать ближайший сейф в стене, получив немного добычи. Активация радиостанции заблокирует этот сейф навсегда.Какое решение вы примете?

    Независимо от вашего выбора, после того, как вы наденете силовую броню X-02, появится сержант. Ходжес и другие враги. Убейте их, чтобы выполнить задание “Говори с дьяволом” в Fallout 4.