Интернет-магазин MagazinWeb

Главная причина, по которой Билл Скарсгард снялся в своем первом большом боевике, заключается в том, что он любит ММА и UFC, говорит мировой режиссер Boy Kills

Эксклюзив: Режиссер “Мальчик убивает мир” Мориц Мор говорит, что Билл Скарсгард не был его первой идеей для боевика, но он был очень впечатлен своим перевоплощением

Хотя он, возможно, играл маркиза в “Джоне Уике 4”, Биллу Скарсгарсу не довелось принять участия в большом количестве экшенов в этой популярной франшизе. На самом деле, актер, вероятно, более известен своими ролями в жанре хоррор, благодаря ужасающему образу Пеннивайза в нем, а также ролям в “Варваре” и “Болиголове”. Гроув.

Все это означает, что, когда дело дошло до подбора актеров для его боевика “Мальчик убивает мир”, режиссер Мориц Мор рассказал GamesRadar+ и подкасту Inside Total Film, что Скарсгард не был его первой мыслью.

<"Я, конечно, видел его в фильмах "Это" и еще в паре фильмов, и я подумал: "Да, фантастический актер", но я бы солгал, если бы сказал, что показывал на него пальцем и думал: "Да, он должен стать следующим актером", - говорит Мор. говорит. "Я даже не знал, что ему это интересно, и мы как-то присматривались к боевикам. Которые могут многое сделать сами? Так что нам не нужно было все дублировать, и это было сделано с практической точки зрения, и кто-то предложил Билла, я подумал: "Ну, а он бы согласился?""

После того, как его утвердили на главную роль, Мор сказал, что начал придумывать, как это сделать. можно было бы поработать над тем, чтобы взять его на роль Мальчика. Главный герой – глухонемой мужчина, которому предстоит отомстить тем, кто разрушил его семью. Обученный элитным воином (его играет звезда “Рейда” Яян Рухиан), он является оружием разрушения, что и доказывает в некоторых по-настоящему жестоких экшенах. 

“Он потрясающий”, – добавляет режиссер. “У него очень выразительное лицо, это само по себе является одним из главных достоинств Боя, и он очень физический актер, но на ум не приходят боевики. [Во время] нашего первого разговора с ним, он был великолепен, и я такая: “Так что, да, с актерской игрой мы разобрались, конечно, ты бы сногсшибательно справился, и я это знаю, но готов ли ты к активным действиям?”, а он такой, “Безусловно. Большой поклонник ММА и UFC. Я хочу привести себя в форму. Я хочу тренироваться. Я хочу сделать все правильно”. Я подумал: “Хорошо, если ты так говоришь, я склонен тебе доверять”.

Далее Мор говорит, что он был очень впечатлен преображением актера в финале фильм. “Мы отправили кое-кого в Стокгольм потренироваться с ним основам, и он действительно посвятил себя этой части”, – добавляет он. “Когда я увидела его в первый день съемок без рубашки, это было нечто, он действительно сдержал свое обещание”.

Помимо Скарсгарда в роли Мальчика, в фильме также снимается Джессика Рот в роли 27 июня, Мишель Докери в роли Мелани ван дер Кой и актер “Очень странных дел” Бретт Гелман в роли Гидеона ван дер Коя, члены жестокой семьи, правящей антиутопическим регионом. Также забавно, что звезда “Бургеров Боба” Х. Джон Бенджамин озвучивает внутренний голос Мальчика, восхитительно отличающийся от героя боевика Скарсгарда.