Интернет-магазин MagazinWeb

Как дизайнер интерьеров Банни Уильямс превращает свой сад в настоящий дом

Уильямс рассказала о своей последней книге “Жизнь в саду” на выставке High Point Market в Северной Каролине.

How Interior Decorator Bunny Williams Makes Her Garden Look Like a Home

Обложка Новая книга Банни Уильямс “Жизнь в саду”.

Банни Уильямс считает, что она была рождена для дизайна. Знаменитый декоратор, автор и дизайнер мебели сказала, что, по ее мнению, некоторые приходят в этот мир с врожденной способностью различать, что выглядит хорошо, а что нет. Но она предупредила, что для успеха в дизайне требуется нечто большее, чем просто глазомер. 

“Я действительно думаю, что мы мы рождаемся с острым зрением. Все мы, работающие в этой области, видим, разбираемся в вещах, но я думаю, что важно то, как мы тренируем свой глазомер”, – сказала она аудитории коллег-дизайнеров на недавней выставке High Point Market в Северной Каролине. “Когда я писал эту книгу, я оглядывался назад и думал о том, как я начинал и насколько важно образование, и о том, что вы обучаете себя снова и снова.” 

Эта книга называется “Жизнь в саду”, новый том для журнальных столиков, наполненный фотографиями пышных садов, окружающих дом Уильямса в Коннектикуте. Она приобрела этот дом и территорию, которые были довольно ветхими и заросшими, более 40 лет назад. С тех пор она и ее муж, торговец антиквариатом Джон Росселли, вернули дому и саду цветущую жизнь. 

How Interior Decorator Bunny Williams Makes Her Garden Look Like a Home

Вид Банни Уильямса’ сад и дом в Коннектикуте.

“Я думаю, что одна из причин, по которой я хотел купить дом, – это то, что я хотел иметь сад”, – сказал Уильямс. “Я жил в квартире в Нью-Йорке, но я вырос в сельской местности, и я хотел вернуться в деревню”. 

“Мы жили за городом, но мои мама и папа оба любили дома и сады, и они постоянно брали меня с собой на экскурсии”, – рассказала она.;

Пожалуй, самым запоминающимся из этих туров была поездка на курорт Гринбриер в Западной Вирджинии, когда Уильямс был подростком. Когда она бродила по недавно открытому отелю, декор и обстановка вызвали у нее неожиданную страсть к дизайну. 

“ Знаменитая Американский декоратор Дороти Дрейпер украсила отель, и я вошла в это удивительное место с такими яркими красками”, – сказала она. “Моя семья была довольно консервативной, так что, честно говоря, я никогда в жизни не видел ничего подобного. И мне понравился каждый его дюйм.” 

Смелое использование цвета и разнообразие, которые олицетворяют Draper ’Дизайнерская схема Гринбрира повторяется в садах в книге Уильямса. Наборна фоне сочной зелени всевозможных трав, величественного самшита, нежных папоротников и вьющегося плюща, темно-малиновые маки, розовые львиный зев, золотистые подсолнухи и фиолетовые орхидеи создают цветовой узор, который меняется в зависимости от сезона. 

Так же, как в своих проектах по созданию интерьеров и коллекций мебели, Уильямс черпала вдохновение из путешествий, чтобы помочь в создании своих садов. 

How Interior Decorator Bunny Williams Makes Her Garden Look Like a Home

Банни Уильямс считает, что лучшие сады имеют разную высоту, и это видно из ее сада.

“Мы с Джоном ездили во Францию [и] в Италию, и мы не только ходили по магазинам, но и занимались пойди посмотри на сады”, – сказала она. “Я побывал в садах Нормандии. Очевидно, что вы посещаете Сиссингхерст, самый необычный сад, на мой взгляд, в мире. И вы понимаете, что у этих садов был план. Они были красиво разбиты. Все, что меня интересовало, – это растения, но я понял, что моему саду нужна структура.”

Уильямс описывает структуру структура ее садов в книге – от аккуратно разбитого партерного сада до дикого, беспрепятственного произрастания местных растений в лесном саду. И она объясняет, что, как и в интерьере комнаты, в саду необходимо различать высоту и расстояние между ними. 

“И в саду, как и в вашем доме, вам нужно переходить из одной комнаты в другую. У вас есть коридоры, у вас есть двери, у вас есть поток. 

Уильямс собирает садовые принадлежности., храня и демонстрируя их в хозяйственных постройках, таких как теплица и сарай для хранения горшков. 

How Interior Decorator Bunny Williams Makes Her Garden Look Like a Home

Банни Уильямс собирает садовые принадлежности, такие как старые лейки, которые можно увидеть здесь.

“Я люблю старые лейки”, – сказала она. “Я всегда покупаю корзины, грабли, инструменты. Я просто думаю, что они выглядят так красиво. Когда я вижу замечательные терракотовые горшки, покрытые мхом, я не могу устоять перед ними. Но мы ими пользуемся. 

Уильямс привносит элементы внешнего мира и внутрь. Сервировка стола становится более яркой благодаря украшениям, сделанным из разноцветных овощей, выращенных в саду. Одиночные подсолнухи в вазе с бутонами придают каминной полке интерес, а во время праздников Уильямс украшает свои интерьеры вечнозелеными растениями, выращенными специально для декоративных целей. 

Вместе со своей книгой Уильямс представила новые дизайны из своей коллекции Bunny Williams Home collection совместно с Уэсли Холлом на выставке High Point Market. Линейка включает в себя широкий ассортимент кресел и обеденных столов, а также кровати и акцентные столики, которые, по словам Уильямса, вдохновили его на создание партнерства с Wesley Hall. 

“Я не смогла найти достаточно столиков с напитками”, – говорит она. “Я терпеть не могу сидеть на стуле, когда мне некуда поставить воду, бурбон или что-то еще. И поэтому каждый раз, когда появляется стул, я хочу, чтобы рядом с ним был маленький столик. И я не мог найти достаточно. Поэтому я начал их разрабатывать.”