Интернет-магазин MagazinWeb

Как Молдаверу удавалось выживать в Fallout более 200 лет? У фанатов есть теории – IGN

Компьютер выдает номер.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 25 апреля 2024 г., 11:26 Добавлено: 25 апреля 2024 г., 11:20

Телешоу Fallout породило множество фанатских теорий. Например, ходят слухи о таинственной сыворотке Продавца змеиного масла. Некоторые считают, что воздушный корабль “Братства стали” подтверждает каноничность одной из двух концовок Fallout 4. И давайте не будем забывать о теории о том, что самая громкая сенсация телешоу Fallout на самом деле может быть ложной.

На фоне слухов о том, что ждет фанатов в уже подтвержденном втором сезоне Fallout, а также о его влиянии на канон Fallout, разгорелся новый спор: кто из главных героев – синтезаторы?

Внимание: далее следуют спойлеры к 1-му и 4-му сезонам Fallout.

Поклонники видеоигр Fallout заметили, что в телешоу Fallout TV нет ряда знаковых существ, персонажей и фракций из серии. Это понятно, учитывая, что шоураннерам предстояло многое сделать для новичков в первом сезоне, а времени на это было совсем немного. К этому отсутствующему составу добавились синтезаторы из Fallout 4, действие которого происходит на девять лет раньше, чем действие первого сезона, в 2287 году.

Синтезаторы – это искусственные гуманоиды, созданные Институтом, одной из основных фракций Fallout 4. Более новые модели почти неотличимы от людей и в Fallout 4 заменяют жителей Содружества в рамках тактики шпионажа. Хотя действие Fallout 4 разворачивается в том, что осталось от города Бостон и окрестностей Массачусетса после ядерной войны 2077 года, вполне возможно, что синтезаторы добрались до западного побережья Соединенных Штатов, хотя это и долгий путь через пустоши.

Ник Валентайн, компаньон-синтезаторщик в Fallout 4.

Если это так, то мы, возможно, увидим синтезаторы, спрятанные на виду в первом сезоне Fallout. Действительно, некоторые считают, что Молдавер, таинственный (и, по-видимому, покойный) лидер этой части Новой Калифорнийской республики пустошей, который каким-то образом пережил ядерный апокалипсис и в течение 200 лет после этого не проявлял никаких признаков омерзительного поведения, является синтом.

“Отметьте этот пост, и либо выяснится, что ее смерть была просто клонированной/синтезированной копией, а не оригиналом, либо, возможно, она похожа на упыря и медленно выздоравливала, притворяясь, что умерла”, – сказал пользователь X/Twitter @fatedwanderer84..

Действительно, Сарита Чоудхури, которая играет Ли Молдавер в Fallout, дразнила возвращение персонажа во 2 сезоне, несмотря на ее очевидную смерть в конце 1 сезона. В недавнем интервью журналу Nerdist Чоудхури попросили объяснить, как Молдавер выжил. Она ответила: “Я не могу, но мне нравятся ваши прогнозы, и я думаю, вы сможете во всем разобраться. Но опять же, это согласуется с тем фактом, что она ученый. Тот факт, что она создала cold fusion, заставляет меня думать, что она может понять, как жить.”

Эта шутка согласуется с теорией о том, что Молдавер – синтезатор или клон мисс Уильямс, довоенного имени о персонаже, изображенном в сценах флэшбэка. Но некоторые считают, что синтезаторами могут быть и другие персонажи, в том числе Хэнк, Максимус и даже Люси.

Идея о том, что синтезаторы и/или Институт присутствовали во время событий телешоу Fallout, вызывает дополнительные вопросы. Фанаты уже задаются вопросом, какую концовку Fallout 4 сериал считает канонической, учитывая, что дирижабль “Братства стали”, который мы видим на экране, – это “Придвен” из Fallout 4. Будет ли Институт по-прежнему существовать к моменту начала телешоу Fallout? Шоураннеры и руководитель разработки Bethesda Тодд Ховард подтвердили, что все предыдущие игры Fallout являются каноническими, как и само шоу, но ни одна из канонических концовок игр не обязательно используется в них. Второй сезон Fallout, конечно же, ответит на некоторые из этих вопросов и задаст еще больше.

Кто из главных героев Fallout – синтезаторы?

Молдаванин Максим Шанклюкин – один из вышеупомянутых результатов опроса

Уэсли является редактором новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.