Интернет-магазин MagazinWeb

Ключевой момент в финале Fallout был переснят, поскольку изначально все шло “в другом направлении”.

Элла Пурнелл говорит, что сцена не получилась

В финале 1-го сезона телешоу Fallout Люси Маклин (Элла Парнелл) предстоит сделать несколько жестоких откровений. Она не только узнает правду о роли своего отца в, казалось бы, гнусном деле Vault-Tec, но и видит, какие разрушения он причинил ее матери. 

Оказавшись перед выбором, остаться с Максимусом или отправиться с Гулем на поиски люди ответственные, она делает последнее. Люси убивает то, что осталось от ее матери, и отправляется в Пустошь с охотником за головами Гоггинса. В новом интервью Парнелл рассказал об этом моменте и о том, как он отличался от первоначального плана.”Она должна пройти через пять стадий горя за такой короткий промежуток времени”, – объяснила она GQ. “Мы пересняли [сцену], потому что изначально у всех нас было разное представление о том, каким должен быть финал. Изначально мы снимали, как я убиваю свою маму, как по-настоящему эмоциональный момент; было много слез и причитаний. И это просто казалось неправильным. Мы подумали, что если она собирается встать и отправиться в Пустошь, то ей нужно измениться, и, возможно, ее горе должно уступить место чему-то более тяжелому”.

Для Пурнелл было важно, чтобы ее персонаж изменил это, поскольку это это более четко соотносит ее с Упырем, что, похоже, является важной темой в уже подтвержденном втором сезоне Fallout. “Убивая свою маму в “убийстве из милосердия”, она делает именно то, что Упырь сделал с Роджером [в четвертом эпизоде]”, – добавила она.<"Она многому научилась у него. Она превратилась в него. Когда она сказала: "Я никогда не буду такой, как ты", возможно, это было неправдой. И в тот момент, когда она стреляет в свою маму, это так много значит. Это значит: "Я иду с тобой". Это значит: "Я собираюсь встретиться со своими создателями". Это значит: "Я чертовски ненавижу тебя, но я превратился в тебя, ты был прав". Это значит, что она теряет свою золотую середину".Как выразился Парнелл: "Я хочу, чтобы зрители в конце шоу задались вопросом, по-прежнему ли их герой хороший человек. Я не знаю, кем она будет во втором сезоне, [но] это то, что происходит, когда ты разрушаешь нерушимое. Я не знаю, кем она собирается стать".

Полностью первый сезон Fallout доступен на Prime Video уже сейчас. Чтобы узнать больше о шоу, ознакомьтесь с нашими дополненными спойлерами руководствами по: