Интернет-магазин MagazinWeb

На этой неделе Hermès откроет третий отдельно стоящий магазин в Нью-Джерси

Дизайн магазина был вдохновлен городом, в котором он открывается.

Hermès to Open a Third Freestanding Store in New Jersey This Week

В новом магазине Hermes в Принстоне, Нью-Джерси.

Магазин Hermes отметит академическое наследие Принстона, Нью-Джерси, когда откроет двери для 26 апреля откроется новый бутик Hermes в престижном районе.

Магазин, 36-й по счету в США, расположен в угловое кирпичное здание в самом центре Палмер-сквер, главного торгового района города, и является третьим магазином бренда в штате. Другие расположены в торговых центрах American Dream и Short Hills, и хотя Принстонский офис немного небольшой, по словам президента Hermes в США Дианы Махади, он отличается тем, что находится в отдельно стоящем историческом здании.

“Это было непросто из-за исторических особенностей самого здания”, – сказала она, отметив, что магазин был “работа шла три года, но наша команда создала прекрасную маленькую жемчужину”.

Hermès to Open a Third Freestanding Store in New Jersey This Week

Магазин расположен в историческом здании на Палмер-сквер.

Магазин был спроектирован парижским архитектурным агентством RDAI и вдохновлен местной академической культурой. Махади сказал, что библиотеки послужили источником вдохновения для команды, которая включила книги в дизайн “абстрактным образом”.

В проекте в магазине есть ряд эркерных витрин, а главный вход создает атмосферу жилого помещения, демонстрируя женские и мужские изделия из шелка, парфюмерию и косметические товары, которые соседствуют с модными украшениями. Кроме того, на каждом из 16-метровых ярусов бренда расположен ряд небольших салонов. Лестница ведет к конноспортивной экспозиции, которая находится рядом с отделом товаров для дома, а также к отделу ювелирных изделий и часов, расположенному в полностью отделанном деревом салоне.

Hermès to Open a Third Freestanding Store in New Jersey This Week

Магазин предлагает одежду и аксессуары.

Семь небольших проходов, покрытых темно-зеленым лаком, пересекают магазин и предназначены для того, чтобы направлять покупателей из одной части магазина в другую, проходя через это может быть отдел кожгалантереи или отдел готовой одежды для мужчин и женщин, где стены из текстурированного дерева мягких пород напоминают переплетенные бумажные страницы.

Его палитра глубоких сине-зеленых и осенне-красных оттенков дополняет деревянные полки и полы в елочку. Ковры, сотканные в графичную цветовую композицию в полоску, напоминающую стопку книг, украшают каждый ярус в задней части магазина. Здесь есть мебель, включая диваны и кресла, а также мозаика из предместий и греческое освещение, примерочные и частный салон.

В оформлении использованы юмористические и конноспортивные темы, а также современные работы, такие как красочная графика американского художника Эвана Хекокса, дань уважения на улицу Фобур-Сент-Оноре, 24, и картину маслом французского художника Мориса Такуа из коллекции Миле Герман.

Hermès to Open a Third Freestanding Store in New Jersey This Week

Пространство открытое, но все еще интимное.

Чтобы отпраздновать это открытие, американская художница Руби Уэскоут переосмыслила наследие Принстонского университета в области схоластики, создав специальную инсталляцию в окне с изображением ворон, чьи темные от природы перья напоминают в официальной академической одежде, которые занимаются научными экспериментами.

Махади сказал, что, поскольку много места в магазине отведено для внутренних нужд и не ориентировано на потребителя, Hermes был мы можем пожертвовать одну из своих витрин Принстонскому художественному музею, который будет использовать ее для демонстрации некоторых своих работ на постоянной основе, поскольку готовится к открытию нового здания в 2025 году.

Hermès to Open a Third Freestanding Store in New Jersey This Week

Шелк остается ключевой частью ассортимента Hermes.

Чтобы познакомить сообщество с магазином, компания Hermes в среду вечером организовала ужин в Принстонском институте перспективных исследований, прежде чем открыть магазин по предварительной записи в понедельник. В четверг для существующих клиентов, которые были приглашены на просмотр, прежде чем он откроется для широкой публики в пятницу.

Это первое новое местоположение. По словам Махади, “Гермес” откроется в этом году. Единственным другим проектом является переезд подразделения компании в Атланте из магазинов в Бакхеде в роскошное крыло на Фиппс Плаза. По ее словам, этот шаг, который, как ожидается, будет завершен к концу октября, позволит компании расширить ассортимент готовой одежды и изысканных ювелирных украшений.

Что резко контрастирует с другими специалистами в области роскоши, такими как Kering и LVMH, чьи последние результаты выросли на 3% и снизились на 10% соответственно в В четверг компания Hermes сообщила, что ее общая выручка за первый квартал выросла на 17%, а продажи ювелирных изделий и товаров для дома выросли почти на 25%.