Интернет-магазин MagazinWeb

На фестивале Tribeca Festival будут представлены демоверсии 7 предстоящих инди-игр, в которые можно играть; Группа по подготовке Final Fantasy VII – IGN

На инди-витрине будет представлена даже пара игр, которые мы раньше не видели!

Автор: Трэвис Норт Добавлено: 25 апреля 2024 г., 15:00

Сегодня на фестивале Tribeca, который отмечает достижения в различных областях развлечений, была анонсирована линейка игр на 2024 год.

В линейку вошли некоторые инди-игры, о которых мы уже знаем, например, предстоящая “comedy slapformer”.”Слава богу, ты здесь!”, а также пара новых игр, таких как приключенческое повествование под названием Goodnight Universe. Во все семь представленных игр можно будет поиграть на пирсе 57 в Нью-Йорке с 12 по 16 июня этого года.

Эти семь игр:

Аранжировщик: Ролевое приключение-головоломка

Эта игра-головоломка с перемещением плиток от независимого разработчика Furniture & Matress рассказывает о девушке-неудачнице по имени Джемма, которая покидает свой уютный городок в поисках приключений.

Blue Prince

Слайд-шоу Blue Prince – Фестиваль Трайбека

3 изображения

Эта атмосферная игра от первого лица сочетает в себе стратегию, приключения, и разгадывайте головоломки, пытаясь раскрыть таинственную историю большого поместья. Он разрабатывается компанией Dogubomb и публикуется Raw Fury, и вы можете ознакомиться с трейлером анонса здесь.

Стример Darkweb

Если вы&вы когда-нибудь мечтали поиграть за оккультного стримера в даркнете, и эта психо-хоррор-ролевая игра даст вам тот странный шанс, которого вы так долго ждали. От разработчика We Have Always Lived in the Forest, в этой RPG используется технология самодельного повествования, которая обещает, что каждое прохождение будет иметь уникальную историю.

Goodnight Universe

Слайд-шоу Goodnight Universe – Фестиваль Tribeca

3 изображения

В Goodnight Universe вы выступаете в роли шестимесячного ребенка, у которого развиваются экстрасенсорные способности, и который пытается избежать поимки корпорацией, которая хочет использовать вас и ваши способности в своих интересах.. Игра разрабатывается студией Nice Dream, недавно основанной соавторами Before Your Eyes.

Neva

Впервые была анонсирована на PlayStation showcase в прошлом году. в этом году этот эмоциональный приключенческий боевик был создан студией Nomada Studios, которая ранее разрабатывала GRIS.

Skate Story

В этом необычном приключении на скейтборде вы будете кататься по подземному миру вместе с цель – долететь до Луны и проглотить ее, чтобы выиграть пари с дьяволом. По-моему, звучит довольно радикально!

Слава богу, что Ты здесь

Слава богу, что ты здесь – это комедийный “слэпформер”, в котором ты играешь коммивояжер в английском городке, которому приходится выполнять все более причудливые обязанности по дому. Игра отличается рисованной анимацией и необычным мультяшным художественным стилем.

В дополнение к этим семи играм, Tribeca Festival также анонсировал специальное мероприятие, которое состоится 14 июня, под названием “Из огня да в полымя: переделка Final Fantasy VII, в котором примут участие режиссер Final Fantasy VII Rebirth Наоки Хамагути и продюсер и игровой директор оригинальной Final Fantasy VII Есинори Китасе. Во время мероприятия они “обсудят, каково это – переделывать любимую классику и воплощать культовых персонажей в жизнь в современную эпоху”.

Трэвис Нортап – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в Твиттере @TieGuyTravis и прочитать его репортажи об играх здесь.