Интернет-магазин MagazinWeb

Настоящий Тор встречается лицом к лицу со своим двойником-капиталистом-злодеем Чедом Хаммером в этом предварительном просмотре “Бессмертного Тора #10”.

Бессмертный Тор #10 задает животрепещущий вопрос: может ли классический “Мьельнир Тора” превзойти по силе “Мьельнир премиум” Чада Хаммера?

Сама личность и наследие Тора Одинсона поставлены на карту в “Бессмертном Торе” #10, в котором рассказывается о саге о Чаде Хаммере, Рокссином Торе, банальном подобии Тора, созданном Дарио Аггером благодаря сочетанию магии Чародейки и приобретенных Рокссоном прав на игру. истории из комиксов о Боге грома во вселенной “in-universe”.

Мы познакомились с Чедом Хаммером в веселом сатирическом фильме “Roxxon представляет: Тор №1”, в котором он погружается в свой полностью рокссонизированный, ультракорпоративный мир, который призван заменить Тора. в сознании людей, а также внушить им ложное чувство безопасности по поводу злых намерений Роксона.

В фильме “Тор” №10, созданном сценаристом Элом Юингом и приглашенным художником Карлосом Магно, Тор и Чад Хаммер встречаются лицом к лицу, когда Чародейка материализует Чада в реальном мире. Сможет ли могучий “Мьельнир” Тора противостоять “Мьельниру премиум”, активируемому по Bluetooth, от Чада Хаммера? 

Взгляните на страницы в галерее ниже, а также на обложку номера от Алекса Росса:

Изображение 1 из 5

“ТОР ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! “Сын Одина столкнулся в битве с тремя своими величайшими врагами, и туман магии окутал его”, – говорится в обращении к Бессмертному Тору №10. “Но даже если он и победил, он проиграл… потому что Тор сражался не на жизнь, а на смерть. Это история о БЕССМЕРТНОМ ТОРЕ… и финальном триумфе Минотавра”.

Это звучит невероятно зловеще, как будто Тор может умереть. Но с учетом того, что он сражается со своим собственным злым двойником, становится немного яснее, что Тор проиграет, и становится еще более неясным, достанется ли этот раунд Тору или Чеду Хаммеру.

Тор #10 поступит в продажу 01 мая..