Интернет-магазин MagazinWeb

Наушники Itel T11 Pro TWS с поддержкой ENC, обеспечивающие до 42 часов автономной работы, впервые появились в Индии: Цена, технические характеристики

Наушники Itel T11 Pro TWS оснащены 13-миллиметровыми динамиками.

Itel T11 Pro TWS Earbuds With ENC, Up to 42-Hour Total Battery Life Debut in India: Price, Specifications

Наушники Itel T11 Pro предлагаются в цветах Aurora Blue и пепельно-зеленый

Реклама

В Индии поступили в продажу наушники Itel T11 Pro true wireless stereo (TWS). Новейшие недорогие наушники-вкладыши выполнены в виде стержня и предлагаются в двух цветовых вариантах. Они оснащены 13-миллиметровыми динамиками и поддерживают подключение по Bluetooth 5.3. Они оснащены сенсорным управлением и поддержкой голосовых помощников для работы в режиме громкой связи. Itel T11 Pro оснащен функцией подавления шума окружающей среды (ENC) с поддержкой искусственного интеллекта. Они имеют класс защиты от пота и воды IPX5.  Компания Itel заявляет, что их новые наушники TWS могут работать до 42 часов в общей сложности вместе с чехлом для зарядки.

Цена Itel T11 Pro в Индии, доступность

Новые наушники Itel T11 Pro доступны в Индии по цене 1299 рупий и предлагаются в цветах Aurora Blue и пепельно-зеленый. Подтверждено, что они доступны для покупки в розничных магазинах и в настоящее время представлены на официальном веб-сайте компании.

Технические характеристики и характеристики Itel T11 Pro

Наушники Itel T11 Pro TWS оснащены 13-миллиметровыми динамиками и технологией 360-градусных басов, которая, как утверждается, обеспечивает лучшее качество звучания. Компания Itel представила для новых наушников конструкцию, аналогичную AirPods. Благодаря поддержке четырех микрофонов, новые наушники оснащены функцией ENC с поддержкой искусственного интеллекта, которая, как утверждается, улучшает качество звука при звонках.

Itel T11 Pro поддерживает подключение по Bluetooth 5.3 с максимальным рабочим расстоянием 10 метров. Наушники имеют класс защиты IPX5 для защиты от брызг и оснащены сенсорным управлением, которое позволяет пользователям отвечать на вызовы или отклонять их, а также получать доступ к голосовому помощнику сопряженного смартфона.

Наушники Itel T11 Pro обеспечивают мгновенное сопряжение с телефонами Itel 4G и non-Go версии. В каждом наушнике установлена батарея емкостью 40 мАч, а в чехле для зарядки – элемент питания емкостью 500 мАч. Заявлено, что общее время воспроизведения наушников с чехлом для зарядки составляет до 42 часов. Они поддерживают зарядку через порт USB Type-C, а сами наушники, как утверждается, обеспечивают 120 минут прослушивания при подзарядке всего за 10 минут.

  • Itel S24 Со 108-мегапиксельной камерой заднего вида дебютирует в Индии: Смотрите цену

Какие лучшие беспроводные и проводные наушники вы можете купить в Индии? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.