Интернет-магазин MagazinWeb

Nothing Phone 1 Получает интеграцию с ChatGPT, увеличение объема оперативной памяти и многое другое с обновлением Nothing OS 2.5.5

Обновление NothingOS 2.5.5 для Nothing Phone 1 добавляет опцию для набора значков Nothing на главном экране.

Nothing Phone 1 Gets ChatGPT Integration, RAM Booster, and More With Nothing OS 2.5.5 Update

Nothing Phone 1 будет выпущен в Индии в июле 2022 года

Реклама

Nothing Phone 1 выпущен с операционной системой Nothing на базе Android 12 и является первой в мире моделью смартфона от британской компании. Смартфон был представлен в июле 2022 года, и с тех пор он получил несколько обновлений программного обеспечения. Пользователи Phone 1 теперь получают обновление Nothing OS 2.5.5 на базе Android 14, которое недавно также было распространено на пользователей Nothing Phone 2 по всему миру. Наряду с несколькими новыми функциями, исправлениями ошибок и улучшениями производительности, обновление Nothing OS 2.5.5 для Nothing Phone 1 также включает интеграцию ChatGPT.

Стабильная версия Nothing OS 2.5.5 постепенно распространяется на пользователей Nothing Phone 1, об этом компания объявила в сообщении сообщества. Пользователи могут вручную проверить наличие обновлений на своем телефоне, перейдя в Настройки > Система > Обновление системы > Скачайте> Установите. Если обновление еще не появилось, оно должно появиться в ближайшие несколько дней. 

С обновлением Nothing OS 2.5.5 пользователи Nothing Phone 1 получают новую опцию жестов в приложении Nothing X, которая позволяет им начинать голосовой разговор с помощью ChatGPT. На данный момент это работает с помощью недавно выпущенных беспроводных наушников Nothing Ear и Nothing Ear A true. Для этого пользователям потребуется установить на свои телефоны последнюю версию ChatGPT из Play Store. Компания заверила, что функция интеграции ChatGPT скоро появится и в других аудиопродуктах Nothing audio.

Nothing Phone 1 Gets ChatGPT Integration, RAM Booster, and More With Nothing OS 2.5.5 Update

Пользователи Nothing Phone 1 также получают новый виджет ChatGPT, который обеспечивает быстрый и легкий доступ к ChatGPT с главного экрана. Обновление также добавляет кнопку на скриншоте и всплывающее окно буфера обмена, которое позволяет пользователям напрямую вставлять содержимое в новую беседу в ChatGPT.

В обновлении Nothing OS 2.5.5 для Phone 1 добавлена возможность использования пакета значков Nothing только на главном экране. Утверждается, что это улучшает доступность панели приложений. Обновление также позволяет пользователям прокручивать страницы на главном экране, удерживая значки приложений для реорганизации на телефоне.

В обновлении Nothing OS 2.5.5 для Phone 1 также добавлена настраиваемая опция для включения или отключения быстрой настройки страницы прокрутки вниз на экране блокировки пользователей. Пользователи могут настроить это с помощью Настроек > Экрана блокировки и AOD > Быстрые настройки. Это обновление также открывает доступ к новым настраиваемым параметрам значков в строке состояния через Настройки Дисплей Строка состояния. В обновлении также появилась функция увеличения оперативной памяти, которую можно настроить с помощью Настроек Системы RAM Booster.

Компания утверждает, что в обновлении Nothing OS 2.5.5 для Phone 1 используется алгоритм с поддержкой искусственного интеллекта для “более разумной настройки освещения для автоматической регулировки яркости”. В нем также изменен порядок плиток быстрых настроек для улучшения доступности. В этом обновлении также добавлены новые анимации для виджетов быстрых настроек, улучшена скорость отклика при переключении Bluetooth в режиме быстрых настроек и оптимизированы настройки громкости.

  • Компания CMF by Nothing вскоре может выпустить свой первый смартфон в Индии

Кроме того, обновление Nothing OS 2.5.5 устраняет проблемы, связанные с автоматическим отключением Wi-Fi, отображением и редактированием рамок скриншотов, а также “отсутствием вибрации обратная связь при перемещении в сторону для возврата на экран.” Также сообщается, что обновление устранило проблему, из-за которой громкость наушников не синхронизировалась с громкостью телефона, и проблему, из-за которой звук не переключался на подключенные часы во время звонков, когда они также были подключены к наушникам.

Станет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1 или они будут сосуществовать вместе? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.