Интернет-магазин MagazinWeb

Новая боевая игра в жанре RPG на мехах 5-го уровня может пробудить в вас жажду Гандама

Вышла игра Megaton Musashi W: Wired.

Разработчик Level 5 только что выпустил свою новую ролевую игру Megaton Musashi W: Wired, посвященную мехам. Она доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Игра была впервые выпущена в Японии для консолей в ноябре 2021 года и теперь распространена по всему миру. Первоначально релиз был запланирован на 2023 год, но был перенесен, и предварительные заказы начались ранее в этом месяце, 11 апреля.

История повествует о молодом человеке по имени Ямато Ичидайдзи в 2118 году. Инопланетные силы, называемые Дракторами, уничтожили почти все человечество, и теперь ему и его коллегам-пилотам на гигантских роботах, называемых Разбойниками, предстоит вернуть Землю.

Megaton Musashi W: Wired – один из нескольких проектов, которые в настоящее время находятся в разработке для Level 5. В этом году планируется выпустить Inazuma Eleven: Victory, Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time и Decapolice. В настоящее время только у Fantasy Life i установлена дата выхода, которая назначена на октябрь.

Демонстрация игр Level 5 “Видение 2024: Детям мира” должна была состояться в этом месяце, но ее перенесли на лето. Компания не раскрыла никаких причин задержки.

Джордж Янг из Google+