Интернет-магазин MagazinWeb

Новая сумочка Michael Kors Paris Pop-up Spotlights с тематикой плавательного бассейна

Американский бренд воплощает в жизнь весеннюю рекламную кампанию Michael Michael Kors 2024, создав иммерсивное временное пространство в районе Марэ.

Michael Kors Paris Pop-up Spotlights New Handbag With Swimming Pool Theme

Майкл Майкл Корс Колби дамская сумочка.

ЕЩЕ ОДИН ВСПЛЕСК: Этой зимой выпадает больше осадков, чем обычно, и большинству парижан уже надоело промокать насквозь. Но Michael Kors надеется, что мерцающие бирюзовые воды плавательного бассейна настроят посетителей на отдых – желательно с новой сумкой Colby в руках.

С пятницы по 12 мая американский бренд воплощает в жизнь свою весеннюю кампанию Michael Michael Kors 2024 в иммерсивном формате на временном пространство в районе Марэ французской столицы, в котором есть три сенсорные комнаты, вдохновленные изображениями, снятыми Мертом Аласом.

Это часть нового творческого направления для лейбла secondary, который в этом году отмечает свое 20-летие и нацелен на новое поколение целеустремленных покупателей с более широким ассортиментом продукции – это часть более масштабных усилий по оживлению бизнеса Michael Kors после двухлетнего заторможенного роста.

Сумка Colby, стоимость которой составляет от 350 до 395 евро, является одной из двух новых сумок через плечо, показанных в рекламе, снятой в Малибу и Лос-Анджелес, и изображен плавающим в бассейне.

“Наша весенняя кампания посвящена индивидуальному стилю женщин и мужчин, которые круты, уверены в себе и всегда готовы к приключениям, и никто так не придает уверенности в себе, как французы”, – сказал Майкл Корс в интервью WWD.

“Поэтому мы хотели привнести солнечная, яркая энергия Лос-Анджелеса, где снималась рекламная кампания, переносится в другой мой любимый город, Париж, поскольку мы прославляем дух реактивных самолетов нового поколения по всему миру”, – добавил дизайнер.

Michael Kors Paris Pop-up Spotlights New Handbag With Swimming Pool Theme

Весенняя кампания 2024 года для бренда Michael Michael Kors.

Посетители Galerie Haut Turenne попадут в первый зал, который напоминает о рекламной кампании, с видеороликами и закулисными кадрами, воспроизводимыми на нескольких экранах в центре города. центр пространства, который будет залит туманным светом, созданным для воссоздания калифорнийского климата. 

Вторая комната представляет собой посвящается сумке Colby, которую можно будет приобрести на месте в различных цветах и отделке. Третье пространство спроектировано так, чтобы имитировать плавательный бассейн, благодаря визуальным эффектам, реквизиту и освещению.

За активацией в Париже последует Club Kors, который на неделю в мае поглотит пляжный клуб Joia в Майами, говорится в сообщении бренда. У Kors пять магазинов во Франции, в дополнение к трем аутлетам и 13 магазинам в магазине.

После выхода на рынок в 2011 году, бренд быстро расширялся, опираясь на успех своих недорогих сумок, но в конечном итоге пострадал от чрезмерной популярности.

Усилия по восстановлению могут быть осложнены тем фактом, что Федеральная торговая комиссия оспорила поглощение Capri компанией Tapestry за 8,5 миллиардов долларов. Holdings, материнская компания Michael Kors и Versace. Инвесторы надеялись, что опыт сотрудничества Tapestry с Coach поможет им укрепить репутацию бренда Kors.

Выручка Michael Kors составила $2,7 миллиарда долларов за девять месяцев, закончившихся 30 декабря, по сравнению с 2,97 миллиарда долларов за аналогичный период годом ранее, согласно последним данным, опубликованным Capri, в которых говорится о “снижении потребительского спроса, главным образом в Северной и Южной Америке”.”c-отложенное изображение__img lrv-u-цвет фона-серый-самый светлый lrv-u-ширина-100 пикселей lrv-u-дисплей-блок lrv-u-высота-автоматически” srdc=”https://wwd.com/wp-content/themes/vip/pmc-wwd-2021/assets/public/lazyload-fallback.gif ” src=”https://wwd.com/wp-content/uploads/2024/03/michael-kors-fashion-moments-37.jpg?w=200″ alt=”Коллекция Michael Kors Осень 2021, готовая к показу”предварительный просмотр” data-lazy-srcset=”https://wwd.com/wp-content/uploads/2024/03/michael-kors-fashion-moments-37.jpg 2000 Вт, https://wwd.com/wp-content/uploads/2024/03/michael-kors-fashion-moments-37.jpg?resize=100,150-100 Вт, https://wwd.com/wp-content/uploads/2024/03/michael-kors-fashion-moments-37.jpg?resize=200 ,300 200 Вт” data-lazy-sizes=”(минимальная ширина: 87,5бэр) 1000 пикселей, (минимальная ширина: 78,75бэр) 681 пиксель, (минимальная ширина: 48 бэр) 450 пикселей, (max-width: 48rem) 250 пикселей” height=”1024″ width=”683″ decoding=”async”> Майкл Корс позирует с Хеленой Кристенсен и Наоми Кэмпбелл перед своим 40-летним юбилейным показом в 2021 году.