Интернет-магазин MagazinWeb

Объявлены тарифные планы JioCinema Premium с бесплатной передачей видео в формате 4K по цене от 29 рупий

Ежемесячная подписка на JioCinema Premium в Индии дешевле, чем самые дешевые тарифные планы Netflix, Disney+ Hotstar и Amazon Prime Video.

JioCinema Premium Plans With Ad-Free 4K Video Streaming Starting at Rs. 29 Announced

Компания JioCinema, похоже, прекратила выпуск своего годового тарифного плана премиум-класса

Реклама

Стриминговый сервис JioCinema Premium теперь можно приобрести в качестве ежемесячной подписки в Индии, о чем было объявлено в четверг. Платформа, принадлежащая Viacom18, позволит пользователям транслировать фильмы и сериалы, включая контент от HBO, Paramount, Peacock и Warner Bros., без рекламы, в разрешении до 4K, а также возможность загружать контент для просмотра в автономном режиме. Тарифный план по умолчанию предусматривает одновременную трансляцию на одном экране, в то время как семейный тарифный план увеличивает это ограничение до четырех устройств.На странице подписки на веб-сайте сервиса указано, что тарифный план JioCinema Premium теперь стоит 29 рупий в месяц с доступом к одному экрану, в то время как “семейная” подписка на четыре экрана стоит 89 рупий. Стоит отметить, что упоминание о “специальных вступительных ценах” для обоих тарифных планов JioCinema Premium предполагает, что в конечном итоге стоимость этих планов может составить 59 рупий и 149 рупий в месяц для индивидуального и семейного планов соответственно.

Ранее JioCinema Premium была доступна в рамках годовая подписка стоила 999 рупий. Этот тарифный план больше не указан на веб-сайте сервиса потокового вещания, что означает, что клиентам придется выбирать ежемесячный тарифный план. С учетом действующих вступительных цен действительная стоимость персонального тарифного плана JioCinema Premium составляет 348 рупий, что намного ниже, чем у более старого тарифного плана. Между тем, “Семейный” тарифный план фактически стоит 1068 рупий в течение одного года.

JioCinema Premium Plans With Ad-Free 4K Video Streaming Starting at Rs. 29 Announced

 

По текущей цене JioCinema стоит дешевле, чем Netflix, Disney+ Hotstar и Amazon Prime Video. Самый дешевый тарифный план Netflix в Индии стоит 149 рупий в месяц, в то время как подписка на Disney+ Hotstar и Amazon Prime Video на один месяц стоит 299 рупий.

  • Apple собирается подписать Соглашение с ФИФА о правах на трансляцию нового турнира: Отчет
  • Правительство принимает меры Против “Непристойного” контента на 18 OTT-платформах

Тем временем сайт JioCinema сообщается, что как в индивидуальном, так и в семейном тарифных планах будет доступна трансляция без рекламы, за исключением прямых трансляций и спортивного контента, включая турнир по крикету Индийской Премьер-лиги (IPL).  Платформа продолжит предоставлять бесплатный доступ к спортивному контенту, а также рекламу, которая по—прежнему будет отображаться для подписчиков, которые выберите любой из тарифных планов JioCinema Premium в зависимости от платформы.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.