Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Следующего Поколения Fallout 4 Ломает Важнейший Мод, но Игроки Нашли Обходные Пути – IGN

Есть способ защитить все ваши моды от взлома (но он включает в себя предотвращение или отмену обновления).

Автор: Майкл Крипп Добавлено: 25 апреля 2024 г., 19:09

Сегодня Bethesda выпустила обновление следующего поколения для Fallout 4. и, как и опасались, в нем был нарушен один из самых важных модов.

Обновление коснулось многих модов, включая слишком полезный расширитель сценариев для Fallout 4 (F4SE). Как поясняется на странице Nexus Mods, F4SE – это базовый ресурс для моддинга, который расширяет возможности создания сценариев без каких-либо побочных эффектов. Работа многих модов зависит от проекта, поэтому без него модификация Fallout 4 становится намного сложнее.

“Обновление Fallout 4 от 2024-04-25 (1.10.980 и более поздние версии) изменило работу F4SE и остальной части машинного кода, аналогично обновлению Skyrim ”Anniversary Edition”, – сообщил разработчик F4SE Янпатт в сообщение. “Я работаю над обновлением и в настоящее время не могу сообщить ни о сроках его выхода, ни о том, возникнут ли какие-либо критические технические проблемы, которые могут заблокировать обновление. Не пишите по электронной почте с вопросами”.

ОБНОВЛЕНИЕ FALLOUT 4 СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ НАРУШАЕТ F4SE. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО BETHESDA.

Представленное более чем через восемь лет после первоначального запуска игры обновление следующего поколения Bethesda для Fallout 4 добавляет улучшения производительности, контент Creation Club и многое другое. Это волнующий момент для франшизы, к которой многие недавно вернулись благодаря серии Prime Video, и игроки уже нашли способы не допустить, чтобы обновление испортило им удовольствие от моддинга.

В разделе комментариев F4SE к модам Nexus есть подробный список пошаговых инструкций, которые показывают пользователям, как они могут отключить автоматическое обновление и даже как откатить новое обновление. Пользователь Destructionares опубликовал пошаговое руководство, в котором игрокам сообщается, как именно они могут отменить обновление, если они не смогли остановить его сегодня.

Кроме того, GameRevolution поделилась пошаговым руководством для тех, кто еще не скачал обновление, а на веб-сайте Nexus Mods есть еще один полезный пост. К сожалению, если вы не хотите оставаться в стороне от базовой версии Fallout 4, пока не появятся обновления модов, единственный способ поиграть с модами – отменить обновление или быть настолько удачливым, что не обновлять игру вообще.

Хотя игроки уже находят обходные пути, не только обычные моды сталкиваются с последствиями обновления следующего поколения от Bethesda. Чрезвычайно популярный мод Fallout London, который добавляет новые сюжетные элементы, локации и многое другое, изначально должен был выйти в начале этой недели. Однако, когда стало известно, что обновление для Fallout 4 выйдет сегодня, команда Folon была вынуждена отложить свой проект. Новая дата релиза пока не объявлена, поскольку неясно, сколько времени потребуется команде, чтобы компенсировать изменения Bethesda.

Чтобы узнать больше о Fallout 4, ознакомьтесь с тем, почему мы считаем, что к четвертой основной игре постапокалиптической RPG-франшизы Bethesda стоит вернуться. Вы также можете ознакомиться с мнением команды Folon о новом обновлении Bethesda здесь.Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.