Интернет-магазин MagazinWeb

Одна из самых Крепких Дружеских связей в Моей Жизни – это Дружба с Моим Парикмахером

<изображение src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7ZYeLlAKxKqi5Ol8z5H3igfRqOo/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2024/04/23/722/n/29590734/tmp_BT5YYb_df317131335ab1e2_GettyImages-1306817644.jpg " alt="Фотография молодого афроамериканского парикмахера, сушащего феном волосы своей клиентки в парикмахерской." title="Фотография молодого афроамериканского парикмахера, сушащего феном волосы своей клиентки." ее клиентка в парикмахерской." class="встроенный" data-nid="49355838" data-image-label="xxxlarge@2x" srcset="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/ebvGZ1CuQPOmF-TZZyaQ_aKgAow/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2024/04/23/722/n/29590734/tmp_BT5YYb_df317131335ab1e2_GettyImages-1306817644.jpg 1024 Вт, https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7ZYeLlAKxKqi5Ol8z5H3igfRqOo/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2024/04/23/722/n/29590734/tmp_BT5YYb_df317131335ab1e2_GettyImages-1306817644.jpg 2048 Вт">

Мне повезло, что я могу сказать, что дружба – это не то, чего мне когда-либо недоставало в моей жизни. Моя мама всегда учила меня, что нужно держаться рядом с сильными подругами, а также беречь и лелеять дружбу, которая у меня есть. Потому что, что бы ни случилось, “тебе всегда будут нужны твои друзья”, – говорила она. Я всегда думала, что находить друзей в школе, колледже или на работе – это норма, и мне никогда не приходило в голову, что одной из самых крепких дружеских связей в моей жизни будет дружба с моим парикмахером.

Друзья семьи познакомили меня с моим парикмахером Надей после того, как я закончила школу. моя первая мастерица по плетению кос переехала из города, когда мне было 12 лет. Они обе были ее давними клиентками, не могли не порекомендовать ее, и, что самое главное, у них всегда были красивые прически. Я быстро стала завсегдатаем Нади, заходила к ней каждые шесть недель, чтобы заплести косички – простую прическу, которую я обычно носила во время семестра. Когда я стала старше, я начала экспериментировать с париками из кружева спереди и с кружевными застежками, с эксцентричными цветами и огромными фигурными вставками, и все это Надя восприняла с энтузиазмом. Несмотря на то, что для записи на прием требовалось пройти сквозь ряды мужчин и мальчиков в парикмахерской половине салона, чтобы часами сидеть в кресле Нади, мне доставляло огромное удовольствие общаться с Надей и участвовать в веселых разговорах в салоне о жизни, прическах, деньгах, культуре, отношениях. все вместе.

По теме:

One of the Greatest Friendships in My Life is With My Hairdresser

Как поддержать Своего Друга, Когда Ты не Согласен с Его Решениями в отношении Отношений

Когда Надя объявила, что арендует кресло в другом месте, я знал, что последую за ней, у меня не было никаких сомнений. Найти нового парикмахера само по себе непросто, но тот, с которым ты действительно справляешься, не просиживая часами в тишине, был бонусом, и я не собирался отказываться от этого ради еще нескольких поездок. Вы можете себе представить, как я была рада, когда обнаружила, что ее новое кресло находится еще ближе к моему дому и в более красивом магазине, с золотыми зеркалами, цветочными композициями и потрясающим звуковым сопровождением, что сделало мои походы в салон менее пугающими, а более роскошными.

Просмотрите этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная Лорен Гордон 🧿 (@laurenjgordon)

К этому моменту регулярные паровые процедуры принесли свои плоды, и моя волосы стали сильнее, длиннее и здоровее, чем когда-либо. Я смогла уложить свои натуральные волосы, заказав шелкографию, микролинзы и другие прически, которые гармонично сочетались с моими волосами. Надя также рассказала мне о моих локонах. Я приходила к ней с популярным продуктом, который нравился ютуберам, или задавала вопросы о новом бренде, который только что вышел на рынок, и она делилась своими мыслями о том, как все это будет сочетаться с моими волосами, если вообще будет сочетаться.

Она учила меня, как правильно использовать различные средства для достижения оптимальных результатов в домашних условиях, и, будучи открытой для экспериментов с моими волосами, всегда говорила мне, если что-то не получалось или не шло на пользу моим волосам. По сути, всему, что я знаю о своих локонах, я научилась у Нади. Впервые, как мне показалось, за целую вечность, я была уверена в своих натуральных волосах и знала, как за ними правильно ухаживать.

One of the Greatest Friendships in My Life is With My Hairdresser

Вне парикмахерского бизнеса я мог бы сказать, что Надя стала беспокойной и более решительной в своем стремлении стать свой собственный магазин. Итак, чтобы ускорить процесс, я завладела ее аккаунтом в социальных сетях, переделав его в портфолио для всех ее работ, потому что, хотя у нее было множество клиентов (и записаться к ней оказалось непросто), ее парикмахерское мастерство почти не было замечено в Интернете. Благодаря регулярным публикациям и положительным отзывам от постоянных клиентов, визитки с печатями лояльности вскоре разлетелись в разные стороны, новые и трендовые прически были успешно опробованы, протестированы (мной) и размещены на странице в Instagram, что привело к росту запросов на плетение кос Богини, популярного стиля в самое время.

Затем, в один прекрасный день, мне позвонила Надя. Я подумала, что, возможно, забыла что-то в магазине или что ей нужна помощь с чем-то в Instagram. Я ответила, и, к моему удивлению, меня встретил восторженный визг. “Я сделала это, Лор, у меня есть свой собственный магазин!” – сказала она мне. Я не могу передать словами, как я была счастлива и горда. Не только потому, что мечта Нади сбылась, но и потому, что я была одной из первых, кому она рассказала. Мы часами висели на телефоне, обсуждая планы салона, вечеринку в честь открытия, декор, цветочную стену, цветовую гамму и название: Divine Hair Salon.

Просмотрите этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная Лорен Гордон 🧿 (@laurenjgordon)

После нашего разговора я рассказала маме новость и она сказала: “В лице Нади ты приобрел действительно хорошего друга, не так ли?” и я, честно говоря, так и сделал. Возможно, это обычное дело – иметь парикмахера в качестве доверенного лица, но кресло в салоне – самое уютное место, где можно рассказать о своей повседневной борьбе и недавних начинаниях, – это роскошь, которую, я надеюсь, каждый сможет испытать в своей жизни. От бесконечных советов о мальчиках и карьере и до боли смешных разговоров обо всем на свете до салона красоты, который стал первым местом, куда я пошла после потери домашнего любимца, потому что даже в трауре я хотела, чтобы мои волосы выглядели хорошо, кресло Нади стало для меня настоящим убежищем.

Похожие:

One of the Greatest Friendships in My Life is With My Hairdresser

Этот осветляющий шампунь для вьющихся волос сэкономил мне сотни фунтов стерлингов Лорен Гордон – координатор редакторского отдела PS UK, где она создает материалы о стиле жизни и индивидуальности. Лорен получила степень в области журналистики в Лондонском университете искусств и ранее работала репортером шоу-бизнеса и телевидения в The Mirror US. Лорен специализируется на поп-культуре, прическах и красоте, уделяя особое внимание тенденциям, делясь подробными советами и показывая скрытые достоинства индустрии красоты.