Интернет-магазин MagazinWeb

Парижский магазин Infiniment Coty Отпраздновал запуск Liberty Вечеринкой для любителей искусства

ЛОНДОН – Парфюмер Infiniment Coty Paris устроил коктейльную вечеринку в среду вечером в студии Protein Studios в Восточном Лондоне, чтобы отпраздновать свое запуск в Liberty London.

Среди гостей были Эмибет Макналти, звезда сериала Netflix “Энн” и британский рэпер Багзи Мэлоун, Ноэль Дочь Галлахера, Ана, и британского комика Мо Гиллигана.

Infiniment Coty Paris Celebrated Liberty’s Launch With an Art Lover’s Soirée

Багзи Мэлоун

У зрителей была возможность пообщаться в ароматном цветочном саду и послушать живые выступления музыкальных исполнителей Эллы Эйр и Джона Глейшера. 

Зал был украшен произведениями искусства, в том числе украшениями из флаконов духов бренда, произведениями искусства, выполненными по заказу ганской художницы Наны Яу Одуро, а также работами современных африканских художников Изабель Ди, Эванса Мбугуа, Деборы Сегун и Уиллиса Кези Нианги, чьим творческим вдохновением послужили фирменные ароматы бренда. 

Infiniment Coty Paris Celebrated Liberty’s Launch With an Art Lover’s Soirée

Произведение искусства на вечеринке Infiniment Coty в Париже.

Для дуэта, стоящего за брендом, Сью Ю. Наби, главного исполнительного директора Coty Inc., и Николаса Ву, было важно включить в вечер художественное оформление.

“Искусство придает роскоши душу”, – сказал Ву, который также является дизайнером бренда”.складывающиеся флаконы для духов – они предназначены для сбора и компоновки таким образом, чтобы каждый владелец мог создать свое собственное произведение искусства, или, как он ранее описывал, “артциклинг”.

Infiniment Coty Paris Celebrated Liberty’s Launch With an Art Lover’s Soirée

Комик Мо Гиллиган

В эксклюзивную коллекцию Liberty’s войдут 14 ароматов, созданных совместно Nabi и Vu – они созданы с использованием высококачественных ингредиентов и инновационных технологий, позволяющих владельцу сохранять свой аромат до 30 часов.