Интернет-магазин MagazinWeb

Патч Dragon’s Dogma 2 для нерфов Dragonspage’а, добавляющий зараженным пешкам светящиеся глаза – IGN

Посмотрите, что они там сделали.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 9:36

Capcom опубликовала отчет о том, что в 2014 году было выпущено новое обновление для фэнтезийной игры Dragon’s Dogma 2 с открытым миром, в которой, помимо прочего, присутствует драконья чума.

В Dragon’s Dogma назойливая драконья чума превращает пешек в убийц, но до сих пор проявлялось лишь несколько едва заметных симптомов (моддеры уже сделали вещи по-настоящему очевидными для игроков на ПК, добавив большое количество на лбу подписчика).

Обновление названия, которое уже доступно на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X и S, снижает частоту заражения драконьей чумой и корректирует признаки пешек. зараженный драконьей чумой должен быть более заметен. Например, при заражении светящиеся глаза будут более заметны, говорится в примечаниях Capcom к патчу.

В других местах были внесены коррективы в поведение пешек и их диалоги, в том числе уменьшена частота некоторых реплик в диалогах пешек. Однако этот патч никак не улучшает производительность игры. После выхода Dragon’s Dogma 2 в марте игроки столкнулись с нестабильной частотой кадров, особенно на ПК. В то время как такие игры, как Final Fantasy 7 Rebirth, предоставляют игрокам возможность выбора производительности или графического режима, отдавая предпочтение либо постоянной частоте кадров, либо увеличенной графической производительности, в Dogma 2 от Dragon есть только один визуальный режим на всех консолях. Подробнее читайте в обзоре производительности Dragon’s Dogma 2 от IGN – PS5 против Xbox Series X/S и PC.

Dragon’s Dogma 2&#x27 Используется для создания культовых персонажей

12 изображений

Dogma 2 от Dragon вышла более чем на десять лет позже своей предшественницы и стала настоящим хитом для издателя Capcom, несмотря напротиворечие: было продано 2,5 миллиона устройств за 11 дней на фоне микротранзакций и жалоб на производительность.

В нашем обзоре 8/10, IGN сказал: “Dogma 2 от Dragon – это скорее повтор, чем продолжение, это странная и замечательная action-RPG, которая усиливает сильные стороны оригинала, не затрагивая его слабых сторон”.

Dragon – это игра в жанре экшн.'s Dogma 2 от 25 апреля 2024 г. Примечания к обновлению заголовка

Снижена частота заражения драконьей чумой и изменены признаки заражения пешек драконьей чумой, чтобы они были более заметными.

  • Например, при заражении светящиеся глаза будут более заметны.

Добавлена возможность приближать лица персонажей и пешек в игре. экран состояния, магазины и т.д.

Исправлены некоторые проблемы и внесены коррективы, связанные с мини-картой.

  • Сундуки с сокровищами, которые уже приобретенные предметы не будут отображаться на мини-карте.

Внесены изменения в поведение пешек и диалоги.

  • Исправлены ошибки, из-за которых игрок иногда не мог поднять пять пешек.
  • Исправлены проблемы, из-за которых пешки не начинали вести после предлагая стать гидом.
  • Уменьшаем вероятность падения пешек с обрыва.
  • Уменьшаем частоту некоторых диалогов с пешками.
  • Улучшены линии пешек, чтобы лучше соответствовать обстоятельствам.
  • Исправлены некоторые проблемы, из-за которых пешки перестают говорить вне боя.
  • Исправлены некоторые проблемы, из-за которых говорит главная пешка, поддерживая диалог пешки.
  • Повышает вероятность того, что пешки помогут Восставшему, если Восставший прикажет им помочь, находясь в плену у врагов.
  • Уменьшена частота появления пешек, предлагающих игроку нанять их на поле боя.

Исправлены ошибки, из-за которых иногда задания на сопровождение считались невыполненными при доступе к редактированию персонажа или в других специфических ситуациях.

Исправлены ошибки, из-за которых игрок мог попасть в тюрьму, сражаясь с монстрами в городе.

Исправлены некоторые сбои и зависания при определенных обстоятельствах.

Прочие исправления ошибок.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.