Интернет-магазин MagazinWeb

Похоже, что в сеть просочилась еще часть костюма Росомахи, и фанаты были поражены точными деталями из комиксов

Поклонники Marvel в восторге от костюма

Поклонники Marvel не могут прийти в себя от того, насколько костюм Росомахи из “Дэдпула 3” соответствует описанию в комиксах – особенно после того, как, похоже, просочилась новая деталь.

Спасибо новый бюст, изготовленный в качестве рекламного материала для фильма. Мы по-новому взглянули на костюм Хью Джекмана для фильма, и он выглядит идентично классическому костюму Росомахи. Он не только выдержан в традиционных желтых и синих тонах, но и имеет капюшон, который выглядит так, словно сошел прямо со страниц комиксов Marvel. 

“Я удивлен, что он выглядит довольно хорошо. Я бы ожидал, что “уши” будут больше загнуты назад, чтобы голова не выглядела такой большой, но, похоже, они стали частью комикса, и это все еще работает”, – говорит один из фанатов.”Не признаюсь, это выглядит гораздо лучше, чем я ожидал, по крайней мере, на фотографии. Да, это нелепый костюм, но он выглядит великолепно, и мне не терпится увидеть Вулви в действии с капюшоном и желтым спандексом!” – таков вердикт другого человека. В одном из постов на Reddit также отмечались меткие когти Росомахи., и теперь они исходят от костяшек его пальцев, а не от верхней части ладоней. “Когти на самом деле растут у него из костяшек пальцев! А не из верхней части ладоней, как в мультфильмах/комиксах 90-х. Мне всегда казалось странным, что эта оплошность не была замечена. Но не более того!” – говорится в посте. 

“Меня расстраивает, что им потребовалось ТАК много времени, чтобы создать нам костюм, подходящий для комиксов. Не могу дождаться”, – говорит один возбужденный поклонник&.и nbsp;

<п>“я так счастлива, о стремлении к точности комиксов на его взгляд,” <у> – добавляет другой человек.&и nbsp;