Интернет-магазин MagazinWeb

Последствия 2 сезона: Чего Элла Парнелл Хочет для Люси в Следующем сезоне

Пернелл рассказывает о том, что она хочет, чтобы Люси сделала и кем стала во втором сезоне.

Звезда телешоу Fallout Элла Пернелл, которая играет Люси, рассказала о том, что, как она надеется, ее героиня сможет сделать и чего достигнет во втором сезоне. сезон. В интервью GQ Пурнелл сказала, что она хочет, чтобы Люси еще больше развивалась и выполняла больше трюков, среди прочего.

“Я просто хочу, чтобы она продолжала быть забавной, потому что это действительно весело делать. Я хочу, чтобы у нее и дальше были по-настоящему крутые трюки, потому что это действительно весело. [Смеется]. Я бы хотела увидеть, как она становится самостоятельной личностью”, – сказала она. “Я бы хотел, чтобы она сформировала какое-то мнение, которое было бы истинно и всецело ее собственным, а не результатом ее воспитания или продуктом Vault-Tec”.

Далее Парнелл сказал, что Люси хороший человек, и это “просто то, кто она есть”. Может ли это измениться в будущем? Парнелл не знает, но она готова сыграть Люси, какой бы сценарий о ней ни был написан.

“Я не знаю, останется это или уйдет; я бы сыграла в любом случае. Но я бы также хотела увидеть, как она скажет что-то вроде: “Нет, мне не нравится эта еда” или “Нет, я не думаю, что ты…”, Может быть, это будет маленький бунт”, – сказала она.Fallout дебютировал на Prime Video 10 апреля и в целом был хорошо принят фанатами. Что касается количества стримов, Prime Video не раскрывает подробностей о показателях шоу, но собственный веб-сайт Prime Video называет Fallout самым популярным шоу на платформе на данный момент.

После дебюта Fallout Prime Video не потребовалось много времени, чтобы заказать второе шоу. сезон. Интересно, что в финале сезона Fallout появилось новое место проведения второго сезона. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с кратким изложением всего, что мы знаем о Fallout Season 2 от GameSpot.