Интернет-магазин MagazinWeb

PR-Агентство Александры Бенезры Расширяет Свою Деятельность В Сша И Сфере Гостеприимства

PR-агентства меняют свои приоритеты, уделяя больше внимания VIP-персонам, мероприятиям и индустрии гостеприимства.

Alexandra Benezra’s PR Agency Expands Into U.S. And Hospitality

Александра Бенезра

ЛОНДОН – Тектонические плиты общественных отношений меняются местами.

Александра Бенезра, основательница ASB PR, бутик-агентства, которое открылось в Лондоне в 2021 году, перешагнуло все границы и теперь выходит на новый уровень. появляясь в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Мексике и выходя за рамки традиционных коммуникаций в сфере моды и красоты. 

Агентство добавляет гостеприимство – это перечень услуг, которые включают в себя проведение мероприятий, управление талантами, партнерство с влиятельными лицами и брендами, а также VIP-оформление.

Для Benezra наиболее заметным результатом является работа с важными персонами, которая является основным направлением деятельности лос-анджелесского подразделения агентство. 

Alexandra Benezra’s PR Agency Expands Into U.S. And Hospitality

Александра Бенезра

“На VIP-прессу приходится более 70 процентов брендов, за которыми я слежу. Это такая динамичная среда для брендов, и в ней так много конкуренции. Если Хейли Бибер носит одежду вашего бренда, вы можете быть уверены, что это будет освещаться в социальных сетях и прессе с потрясающей отдачей с точки зрения продаж”, – сказал Бенезра в интервью.

Охват выходит за рамки того, публикует знаменитость о бренде или нет, чтобы привлечь внимание – как это делают сейчас аккаунты поклонников моды. Аккаунт в Instagram, такой как @kendalljennercloset, собрал почти полмиллиона подписчиков, в то время как на @haileyrbiebercloset подписано 244 000 человек.

Бенезра стремится к тому, чтобы у нее было больше подписчиков, чем у других пользователей. в основном это европейские клиенты, среди которых такие бренды, как Alexandra Miro, Edge of Ember, Charo Ruiz, Rouje, Boteh, Jia Jia, Oceanus и другие.

Alexandra Benezra’s PR Agency Expands Into U.S. And Hospitality

Oceanus

“Все для моих клиентов “рынок номер один – это США, и многим из них нужно глобальное агентство, а не зависеть от нескольких агентств сразу”, – сказала она.

Ее последним клиентом стал Casa Yuma, курорт в Оахаке, Мексика, который входит в список ее брендов курортной одежды.

В последнее время бренды и компании убивают двух зайцев одним выстрелом, объединяясь с модными пиарщиками для привлечения стильного внимания. толпа, которая готова тратить деньги. В крупных PR-агентствах теперь есть отдельные команды по стилю жизни, которые занимаются гостиничным бизнесом.

Alexandra Benezra’s PR Agency Expands Into U.S. And Hospitality

Адриана Дегреас

ШвейцарскийЖурналистка по происхождению, училась в Glion Institute of Higher Education, частной школе гостиничного менеджмента в Монтре, Швейцария, затем прошла трехмесячную стажировку в Lanvin в Париже, по итогам которой получила степень магистра в области продвижения одежды в Институте Марангони в Лондоне.

Бенезра начала свою карьеру в Browns, где проработала почти три года, но затем, во время отпуска по уходу за ребенком, ей пришла в голову идея создать собственное агентство вдали от работы.

“Когда я работал в Browns, целью моей работы было привлечение новых талантов, и это по-прежнему актуально. это важно для меня как для агентства. Я действительно хочу сохранить это как бутик и быть очень близкой к своим клиентам”, – сказала она.