Интернет-магазин MagazinWeb

Пушка Тесла в Fallout 4 и Руководство по выполнению квеста “Лучший из трех”

Пушка Тесла – это новое мощное оружие в Fallout 4, и вы можете сами заполучить две из них.

Одним из новых видов оружия, появившихся в Fallout 4 с обновлением следующего поколения, является Пушка Тесла, мощная термоядерная пушка, которая поражает любого врага, которому не повезло оказаться у нее на пути. Основной способ получить пушку Tesla – выполнить задание под названием “Лучший из трех”, которое является частью обновления следующего поколения. Однако есть еще один и гораздо более простой способ заполучить пушку Тесла.

Вы можете ознакомиться с обоими способами приобретения оружия в руководстве ниже.

Как получить пушку Тесла в Fallout 4

Пушка Тесла – очень востребованное оружие, на которое нацелилась фракция Анклав. Это стало очевидным в квесте “Отголоски прошлого”, который также является частью нового обновления. В этом квесте вы можете прочитать запись в терминале, в которой подробно описываются текущие усилия Анклава по поиску пушки Тесла. У нас есть полное пошаговое руководство по выполнению квеста Echoes of the Past, которое вы, возможно, захотите начать как можно скорее.

Если у вас повышенный уровень персонажа в Fallout 4, то в него автоматически должны быть добавлены как задания Best of Three, так и задания Echoes of the Past. ваш журнал заданий. Однако новые персонажи должны дождаться определенного момента в истории, чтобы начать выполнение заданий. В обоих заданиях предлагается способ получить пушку Тесла, и ниже вы можете увидеть, как получить оружие в любом из заданий.

Выполняя задание “Лучший из трех”

Во-первых, у нас есть специальное задание, в завершении которого вы приобретете пушку Тесла. Best of Three начинается с настройки на сигнал бедствия Vault-Tec в радиоприемнике вашего Pip-Boy. Прослушав его, вы увидите, что на вашей карте появился новый квестовый маркер, расположенный рядом со Светящимся морем.

Приступая к выполнению задания “Лучший из трех”

Добравшись до места назначения квестового маркера, вы обнаружите мертвого стрелка, привалившегося к дереву. Разграбьте тело стрелка, чтобы забрать голограмму стрелка, которую вы можете просмотреть, чтобы узнать больше о том, что с ним случилось. Коротко говоря, Стрелок был частью команды, которая научилась проникать в зашифрованную часть Pip-Boys, сообщая им местонахождение различных хранилищ в этом районе. Этот конкретный стрелок был шутником, который издевался над другим человеком по имени Карони, когда они находились в убежище 95.

Как только вы закончите читать голограмму, вы узнаете о новых координатах из другого сигнала бедствия, поступившего дальше в Светящееся море. Эти новые координаты получены от другого мертвого стрелка, который лежит мертвым на первом этаже церкви. Церковь наводнена упырями, но, победив их, вы сможете добраться до мертвого стрелка. Когда вы наведете курсор на основной текст, вы увидите, что рядом с “Взять” и “Перенести” появится новая опция – “Загрузить данные Pip-Boy”. Нажмите кнопку рядом с этой опцией, чтобы прочитать, что написано на картридже Стрелка.

Разграбление мертвого стрелка.

Прочитайте, что написано на картридже, а затем перейдите к следующему маркеру задания на вашей карте. Вы попадете на ретрансляционную вышку 0DB-621, где сможете загрузить дополнительные данные с тела погибшего стрелка.

Из единственной доступной записи на Pip-Boy становится ясно, что стрелки пытались приобрести довоенное оружие под названием “Пушка Тесла”. В конце концов, они смогли его найти, но началась война за то, кто получит его в свое распоряжение. Вскоре это привело к тому, что многие стрелки были убиты существами из Светящегося моря. Однако несколько человек выжили, одним из которых был Карони.

Голозапись также позволяет вам получить доступ к новой радиостанции под названием “Остаток сигнала стрелка”. Настройтесь на радиостанцию и двигайтесь в направлении, указанном сигналом, ориентируясь по звуковым сигналам и процентному соотношению в верхнем левом углу. Вы пытаетесь достичь 100%-ного уровня сигнала. Чтобы упростить задачу, вы хотите отправиться на запад, где наткнетесь на “Когти смерти” и найдете останки авиакатастрофы. Внутри самолета находится еще один труп, к которому и ведет сигнал. Вы узнаете, что Карони уничтожил свой отряд с помощью пушки Тесла, и теперь вам нужно завершить начатое.

Победив Карони в Светящемся море

После прочтения данных, Карони появляется из ниоткуда с пушкой Тесла в руках. Победите его и снимите с его тела пушку Теслы. На этом квест “Лучший из трех” в Fallout 4 завершен.

Прохождение “Отголосков прошлого”

Если вы хотите получить пушку Тесла более простым способом, следуйте инструкциям в “Отголосках прошлого”. В конце концов, вы войдете в Светящееся море и обнаружите офисное здание, которое Анклав превратил в базу. Когда вы прибудете, солдат в силовой броне на крыше начнет стрелять в вас из пушки Тесла.Все, что вам нужно сделать, это победить этого солдата и разграбить пушку Теслы, где бы она ни упала. В моем случае пушка Теслы упала на землю передо мной, так что мне не пришлось много двигаться, но вам, возможно, придется подняться на крышу, чтобы забрать оружие.

Забрать пушку Теслы

Это гораздо более простой способ получить пушку Теслы, но вы упустите возможность выполнить задание “Лучший из трех”, если выберете только этот маршрут. В любом случае, теперь у вас есть пушка Тесла, которую вы сможете использовать в Fallout 4.