Интернет-магазин MagazinWeb

Рассел Кроу – притворяющийся священник, которого преследуют самые настоящие демоны в жутком первом трейлере нового фильма ужасов “Экзорцизм”

Фильм выходит в некоторых кинотеатрах США 7 июня

Первый трейлер “Изгнания нечистой силы” уже здесь, и в нем есть все, что мы можем ожидать от фильма ужасов с Расселом Кроу.

Режиссер: Сценарист “Последних девушек” Джошуа Джон Миллер в своем режиссерском дебюте, фильме “Гладиатор”, играет Энтони Миллера, “проблемного актера”, чьи темные привычки начинают проявляться во время съемок его фильма ужасов “Сверхъестественное”. По мере продолжения съемок его дочь, с которой он живет отдельно (Райан Симпкинс из “Улицы страха”), становится все более обеспокоенной тем, что ее отец “возвращается к прошлым пристрастиям” – или, может быть, происходит что-то более зловещее?Сэм Уортингтон, Чилли Бэйли, Адам Голдберг, Саманта Мэтис и Дэвид Хайд Пирс завершают актерский состав второго плана. Съемки фильма, который первоначально назывался “Джорджтаунский проект”, были завершены еще в декабре 2019 года, поэтому поклонники жанра долго ждали, чтобы увидеть, что придумали актеры и съемочная группа.

До того, как был опубликован тизер, который вы можете посмотреть выше Компания Vertical Entertainment подтвердила (через Ассоциацию кинематографистов), что “Экзорцизму” будет присвоен рейтинг R из-за “языка, некоторого количества жестокого контента, сексуальных намеков и кратковременного употребления наркотиков”.

Кроу не привыкать иметь дело с демонами, недавно он сыграл в “Го Ватикана”.- за парня-упыря, отца Габриэле Аморта из “Папского экзорциста”. Продолжение было подтверждено в апреле 2023 года, хотя с тех пор мы мало что слышали о нем. Мы обязательно будем держать вас в курсе всех новостей по мере их поступления.

“Экзорцизм” выйдет в избранных кинотеатрах США 7 июня, а затем будет транслироваться исключительно на Shudder. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком   лучших фильмов ужасов всех времен и народов или с нашим путеводителем по самым захватывающим фильмам ужасов, которые будут представлены в ближайшее время.