Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссеры Fort Solis работают над адаптацией видеоигры для кино и телевидения – IGN

“Мы берем эту историю из игры или расширяем ее? Или мы рассказываем о совершенно другой встрече на Марсе?”

Автор: Джим Вейвода Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 17:00

Разработчик игр Fallen Leaf недавно заключил партнерство со студиями Extraordinaires для разработки фильмов и Телевизионная адаптация научно-фантастического шутера-триллера 2023 года “Форт Солис”.

Действие “Форта Солис”, разработанного Fallen Leaf и Black Drakkar и опубликованного Dear Villagers, происходит на дальней стороне Марса, где инженер Джек Лири реагирует на обычный сигнал тревоги на аванпосте, и от этого его ночная жизнь становится только хуже.

Андре Хедетофт и Андреас Троедссон из студии Extraordinaires будут совместно руководить адаптацией фильма “Форт Солис”. В этом эксклюзивном видео, которое можно посмотреть в плеере выше или на вкладке ниже, творческий дуэт знакомит поклонников игры с ходом разработки адаптации и объясняет, почему они ее создают.

Хедетофт и Троедссон были соавторами. оба были в восторге от трейлера “Форт Солис”, который был показан на прошлогоднем gamescom, и, поиграв в игру, поняли, что они должны были стать создателями фильма, чтобы адаптировать его.

“У вас супер-кинематографический опыт погружения в игру, у вас есть потрясающие персонажи и актеры, которые воплотили их в жизнь в игре, и за этим стоят по-настоящему творческие люди, и я думаю, что это именно тот проект, о котором можно мечтать”, – сказал Хедетофт.

“В этой истории также присутствуют одни из самых интересных персонажей, которых я когда-либо видел, и вы, как зритель или игрок, будете вовлечены в этот конфликт с некоторыми действительно интересными моральными дилеммами, этическими вопросами и загадками научно-фантастического триллера.”

Троедссон добавил: “Я думаю, что и вы, и я любим научную фантастику, мы любим триллеры. Когда у вас есть несколько персонажей в очень изолированном месте – я имею в виду, что в Форт-Солисе есть все, все эти элементы вместе взятые. И самое страшное в том, что вы на самом деле не знаете, кто прав, а кто виноват”.

“То, что мы делаем прямо сейчас, – самая важная, самая творческая часть всего процесса”, – сказал Троедссон. “Какова цель создания этого фильма и как мы можем донести его до новой аудитории, которая еще не играла в игру или, вероятно, сыграет после просмотра фильма, или наоборот”.

Предстоящие фильмы и телешоу о новых видеоиграх: даты выхода в 2024 году и далее

48 изображений

В Hedetoft добавили, что в настоящее время они проводят много времени, играя в игру по нескольку раз и обсуждая “историю, которую мы хотим рассказать”. Мы берем эту историю из игры или расширяем ее? Или мы рассказываем о совершенно другой встрече на Марсе? Я не думаю, что мы можем пока что что-то об этом рассказать”.

Хотя пока никто не утвержден на роль, Хедетофт сказал, что они ведут переговоры с “парой актеров, которые нам очень нравятся”. В настоящее время нет информации о том, вернутся ли Трой Бейкер или Джулия Браун, сыгравшие главные роли в игре, для участия в адаптации.

Чтобы узнать больше об адаптациях видеоигр, ознакомьтесь с нашими обзорами Knuckles и Fallout, узнайте, что Тодд Ховард рассказал нам о дебатах по временной шкале в Нью-Вегасе, а также узнайте что мы хотим увидеть во втором сезоне Fallout.