Интернет-магазин MagazinWeb

Роб Лифелд сказал, что у Дэдпула и Росомахи Лучшие экшн-сцены MCU со времен “Зимнего солдата” – IGN

“Впереди еще столько всего, что поразит вас воображение”.

Автор: Адель Анкерс-RangePosted: 25 апреля 2024 г., 12:59

Роб Лифелд, один из создателей комикса Marvel “Дэдпул”, заявил, что в “Дэдпуле и Росомахе” одни из лучших экшенов со времен “Капитана Америка: Зимнего солдата”.

В тот же день, когда вышел новый трейлер “Дэдпула и Росомахи”, Лифелд зашел в X/Twitter, чтобы еще больше раскрутить фильм. “Я всем рассказывал, как здорово смотрится этот фильм, и это лучший боевик со времен “Зимнего солдата”, – написал он. “Драка в машине! Драка в лесу! Тот самый ********** сражайся! Это будет лучший фильм по комиксам всех времен!”

Лифельд, который в феврале объявил, что уходит из “Дэдпула” после одной последней “безумной” истории в этом году. саммер повторил и развил эти комментарии в недавнем выпуске своего подкаста Robservations with Rob Leifeld, сказав, что забрызганный кровью трейлер дает лишь представление о предстоящих “сценах убийственного боевика”.

“В этом фильме лучший экшен из всех фильмов о супергероях по комиксам”.

“Послушайте, если вы думаете, что что-то там испорчено, то на самом деле так много то, что еще впереди, поразит вас до глубины души”, – пошутил Лифельд о третьем фильме “Дэдпул”, который выйдет на экраны в июле этого года. “Но давайте продолжим с того, что вы видели, а вы видели много фильмов о Росомахе и Дэдпуле, основанных на великолепном экшене.

“Все фильмы о Дэдпуле отличаются отличным экшеном, но ожидания от этого, очевидно, выше”, – добавил он. “В этом фильме так много убойных экшенов. И вы начинаете ощущать вкус, намек на то, что будет дальше. Я действительно верю, что в этом фильме лучший экшен из всех фильмов о супергероях по комиксам.”

Повторяя свои предыдущие заявления, Лифельд похвалил “Зимнего солдата” 2014 года за “лучший экшен в истории”.”но утверждал, что “Дэдпул” и “Росомаха” “на высоте” среди фильмов о супергероях из комиксов, хотя этот фильм, в отличие от других фильмов MCU, имеет рейтинг R, что означает, что в нем может быть больше откровенного насилия.

В трейлере были показаны быстрые кадры эпизодов, на которые, возможно, ссылается Лифельд, включая драку между Дэдпулом Райана Рейнольдса и Росомахой Хью Джекмана, которая, похоже, является отсылкой к аресту- то, что было у “Человека-паука” Тоби Магуайра с Флэшем Томпсоном Джо Манганьелло в “Человеке-пауке” Сэма Рэйми.

Все улики на данный момент указывают на Дэдпула. &”Росомаха” – это фильм, который произведет фурор, когда выйдет на экраны 26 июля. Также, похоже, фанатам предстоит раскрыть какое-то странное колдовство, неожиданные камео и множество деталей, которые будут представлены в преддверии выхода “Мстителей: Тайные войны”, который завершит 6-ю фазу MCU.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.