Интернет-магазин MagazinWeb

Ровно Один Человек Все Еще Находится Онлайн В Splatoon Для Wii U После Завершения Работы

Одному игроку каким-то образом удалось остаться в сети после того, как Nintendo отключила онлайн-функции оригинального Splatoon.С 8 апреля этого года Nintendo окончательно закрыла онлайн-серверы для оригинальной игры Splatoon. Однако одному игроку удалось остаться. Опубликовав на X сообщение о том, что он был последним игроком в Splatoon, пользователь Lcd101 остается с титулом Wii U 2015 года до самого конца.

Как сообщает GamesRadar, Lcd101 с 9 апреля публикует сообщения о своих усилиях оставаться на связи в закрытых онлайн-залах. “Почти через день после закрытия я стал последним игроком Splatoon 1 онлайн. Я собираюсь продержаться столько, сколько смогу”, – написали они, приложив скриншот системы подбора партнеров Splatoon, которая пытается найти других игроков, с которыми они могли бы составить пару.

Несмотря на отключение сервера, Lcd101 ведет хронику игры, по-прежнему просматривая карты в лобби знакомств, при этом никто не играть онлайн. В течение 15 дней после официального закрытия Lcd регулярно публиковал обновления из лобби для знакомств, прежде чем их окончательно выгнали из лобби. Однако некоторые другие онлайн-функции все еще сохраняются, поскольку они показали, что они по-прежнему могут получать доступ к the plaza и магазинам, для чего требуется подключение.

“Я все еще в Сети, но в лобби мне выдают код ошибки для обслуживания, 106-0811. Я намерен оставаться в сети в этом состоянии как можно дольше”, – говорится в недавнем обновлении. Большинство игроков в Splatoon перешли на более поздние игры, а Splatoon 3 для Switch стала самой популярной игрой во франшизе, но интересно посмотреть, как долго Lcd101 сможет оставаться онлайн в оригинальной игре.

Splatoon – не единственная игра, которая была снята с производства. есть преданные игроки, которые остаются онлайн. Пользователь Twitter @GaffsNotLaffs отслеживает нескольких игроков, которым удалось остаться в играх после закрытия Nintendo Network, в том числе двоих в Mario Kart 7, двоих в Mario Kart 8 на Wii U, четырех игроков в Xenoblade Chronicles X и всего по одному игроку в Pokemon X и Y, Mario Maker и of конечно, Сплатун.