Интернет-магазин MagazinWeb

С третьим днем счастливой смерти “все продумано”, говорит Стар, но “Blumhouse и Universal [должны] расставить все точки над i”.

Вторая часть была выпущена в 2019 году

Звезда франшизы “Счастливый день смерти” Джессика Рот говорит, что третий фильм находится в разработке, но пока они просто играют в игру ожидания.

“Ну, я могу сказать, что Крис Лэндон уже все продумал. Нам просто нужно дождаться, когда Blumhouse и Universal расставят все точки над i”, – сказал Рот в интервью ScreenGeek. “Но я скрестил пальцы. Я думаю, что Три [Гелбман] заслуживает своей третьей и последней главы, чтобы завершить или начать заново этот невероятный персонаж и франшизу”.

В 2017 году в кинотеатрах появился фильм “Счастливый день смерти”, в котором Роуз сыграла Три Гелбман, язвительную сестру из женского клуба, которую убивают в ночь ее день рождения внезапно заканчивается сценарием “Дня сурка”, где она вынуждена заново переживать этот день. В главных ролях также снялись Израэль Бруссар, Руби Модайн, Чарльз Эйткен, Лора Клифтон, Джейсон Бейл, Роб Мелло и Рэйчел Мэтьюз. 

Фильм снят режиссером Кристофером Лэндоном (“Чумовой”, “У нас есть призрак”) по сценарию автора комиксов Marvel Скотта Лобделла и собрал кассовые сборы. $125 миллионов долларов при бюджете в 4,8 миллиона долларов в мировом прокате. Продолжение “Счастливого дня смерти 2U” вышло на экраны в 2019 году и собрало 64 миллиона долларов при бюджете в 9 миллионов.В настоящее время Рот снимается в предстоящем комедийном боевике “Мальчик убивает мир”, в котором Билл Скарсгард играет эксперта по боевым искусствам, который жаждет мести после убийства своей семьи.

Happy Death Day и Happy Death Day 2U теперь транслируются на Prime Video. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному, указав даты выхода фильмов.