Интернет-магазин MagazinWeb

Самые любопытные находки на Неделе дизайна в Милане

От эргономичных бокалов до беспроводного освещения дорожек – WWD представляет новинки, которые задают тон в последнем дизайнерском сезоне.

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Инновации и новинки, найденные на Неделя дизайна в Милане.

МИЛАН – Будущее уже здесь, по крайней мере, так предполагают инновации и новинки, представленные на Неделе дизайна. В течение сезона, отмеченного исследованиями, повышением осведомленности об окружающей среде и расширением технологических границ, некоторые проекты могут действительно изменить вашу точку зрения. Вот несколько ВДВ’s топ прогнозов:

<Х3 class="заголовок личинка //лрв-а-Фонт-дошкольное-ХL лрв-у-начертание-полужирный п-шрифт-размер-26@рабочего стола-ХL п-шрифт-размер-22 у-шрифт-размер-20@смартфоне-максимум "> в Давиде Oldaniбыл’с сенсорными фужеры для Cassina и тег

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Кассина фужеры шеф-поваром Давиде Oldaniбыл и Мануэла Пировано.

На торжественном обеде, организованном шеф-поваром Cassina Давиде Олдани, дизайнерский набор был одним из первых, кто попробовал его новые стеклянные бокалы, созданные из совместная работа Олдани и его главного сомелье Мануэле Пировано. Как пояснил главный исполнительный директор Haworth Lifestyle Design group Дарио Ринеро, стеклянная посуда премиум-класса, получившая название H2D’O-V, была создана специально для того, чтобы улучшить впечатления от дегустации вин. Он сидел рядом с журналистами, когда они узнали, как, делая вежливые глотки, можно контролировать подачу вина из бокала с приподнятым бортиком. Хаворт управления Кассина, Каппеллини, Ceccotti, Karakter, и nbsp;кресло фрау, роскошной жизни, Янус и Компани, освещения и аксессуаров марки светильника и Интерни.

ручной работы из дутого кристаллического стекла, H2DБЫЛ&амп;О-В и nbsp;коллекция состоит из пяти образцов для игристых вин, белых вин (также действует как универсальный бокал), красные вина, десертные вина и крепкие напитки, и стакан воды. Это продолжение сотрудничества Олдани с фирмой. В прошлом году компания Cassina представила серию декорационных аксессуаров для коллекции Cassina Details в сотрудничестве с известным итальянским шеф-поваром и дизайнером Аттилой Вересс для коллекции Torrecotta – еще одного инновационного дебюта, состоящего из четырех эмалированных керамических изделий, которые можно укладывать по-разному, создавая неповторимую атмосферу. живописный эффект, доступный в землистых тонах.

Желатин, приготовленный объектами, представляющими общий интерес

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Коллекция объектов общего интереса “Фиолетовая туманность”.

Основательница Nilufar Нина Яшар посыпала дизайнерское сообщество космической пылью, пригласив исследовательские и дизайнерские студии Objects из Нью-Йорка и Афин. представляет общий интерес представить “Пурпурную туманность” на Виале Ланцетти в Нилуфаре во время Недели дизайна. Вдохновляясь космическими чудесами открытого космоса, в частности, эфирными туманностями, где фиолетовый цвет царит безраздельно, “эта коллекция переосмысливает обеденную зону как монохроматическое святилище, где тонкие оттенки фиолетового манят зрителя в пространство коллективных собраний и самоанализа”, – говорит Нилуфар. Прежде всего, стулья были приятными на ощупь, что обеспечивало максимальный комфорт.

“Демократичный” стол-капот от Marialaura Irvine для производства Мдф Италия

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Стол-капот от Marialaura Irvine для MDF Italia.

Кто здесь главный? Очевидно, никто не должен им быть. За столом Bonnet все равны, что революционизирует идею иерархии. Это “демократичный стол”, за которым нет руководителя, что способствует более равномерному размещению гостей, поощряет открытые диалоги и обмен опытом”, – сказала Мариалаура Ирвин из Милана, добавив, что она оказалась на высоте положения, представив миланскую дизайнерскую компанию Mdf.она создает радикальные дизайны с более мягким оттенком, превращая их в то, что она называет “софт-поп” или “радикальный шепот”, таким образом “бросая вызов промышленным нормам, незаметно подталкивая их к эволюции”, – сказала она.

С помощью этой асимметричной системы таблиц, которую можно настраивать самым неожиданным образом, Ирвайн создал новую форму социального взаимодействия и вовлеченности сообщества.

Ледяной свет от Артемиды

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Криосфера Джулии Фоскари для Artemide.

Брррр. Освещение Criosfera Джулии Фоскари для Artemide в этом сезоне, на первый взгляд, выглядит пугающе. Фоскари – основатель архитектурной студии Una и Unless, некоммерческого агентства перемен, занимающегося транснациональными исследованиями глобального достояния. Ее междисциплинарная практика часто затрагивает вопросы окружающей среды, политики и технологий, поэтому неудивительно, что в этом сезоне она привлекла внимание к глобальным проблемам климата своим последним изобретением. “Ледяная сердцевина Criosfera состоит из слоев выдувного переработанного стекла с оптическим сердечником, который учитывает преломляющую природу ледяной поверхности Антарктического плато, чтобы максимизировать рассеивание света и воссоздать стратификацию полярных льдов”, – сказала она.

Скульптурная мебель лаборатории Imperfetto

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Скамья из стекловолокна от Verter Turroni.

Вы сидите на нем или смотрите на него? Либо это прекрасно, либо это то, что предлагает итальянская лаборатория Imperfetto из последней коллекции Longiano. Скамья из стекловолокна от Verter Turroni выполнена в форме плавучего дерева и представляет собой еще одну игру контрастов и, казалось бы, невозможного равновесия. Фирма заявила, что размеры, также не соответствующие масштабу, предлагают иллюзорные концепции, которые демонстрируют неожиданную легкость. В каждой работе красота проявляется через несовершенство, которое является ничем иным, как тончайшим мастерством обработки стекловолокна, “искусно отшлифованного вручную, чтобы раскрыть его природное очарование и сделать каждое изделие уникальным в своем роде.”

Полосы Давида Гроппи

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Бесконечные токопроводящие ленты Дэвида Гроппи.

Провода исчезли. В этом сезоне Davide Groppi, светотехническая компания, контролируемая Dexelance, представила клейкую токопроводящую ленту Endless, которую можно наносить на любые поверхности.

“Система Endless была разработана и запатентована для обеспечения ‘потенциальных различий’ где бы вы ни захотели, создавайте графический цифровой дизайн. Таким образом, ток может подаваться в любом месте, позволяя подключать более одного светильника одновременно”, – говорится в сообщении компании. Таким образом, любое помещение может быть освещено легко и свободно.

Наринари из Италии

The Most Curious Finds at Milan Design Week

Маленькое кресло Narinari от модельера Тициано Гуардини и архитектора и дизайнера Луиджи Чуффреды – это коллекционный предмет, сочетающий классические и футуристические элементы в неожиданной форме. “Вы даже можете принять позу лотоса. об этом сказал Гвардини, подчеркнув комфорт, которому способствует новое кресло, и который вместе с Чуффредой дебютировал в B&B Italia в этом сезоне.