Интернет-магазин MagazinWeb

Сэм Рэйми объясняет, что ему пришлось бы “придумать”, если бы он когда-нибудь снял “Человека-паука 4” с Тоби Магуайром

Режиссер “Зловещих мертвецов” рассказывает о сложностях повествования, стоящих перед “Человеком-пауком 4”

“Человек-паук 4” Сэма Рэйми, вероятно, является одним из величайших “что, если” в истории фильмов по комиксам. Теперь режиссер рассказал о сюжетных препятствиях, которые ему придется преодолеть, если он когда-нибудь вернется в режиссерское кресло для нового фильма о пауке с Тоби Магуайром.

“Я думаю, что если бы мы снимали четвертый фильм о Человеке-пауке, нам, вероятно, пришлось бы выяснить, какой путь предстоит пройти персонажу Тоби Магуайра и какие препятствия ему пришлось преодолеть, чтобы достичь такого личностного роста”. Рэйми, который с 2002 по 2007 год был режиссером трех фильмов о Человеке-пауке, рассказал TheWrap. “И я надеюсь, что злодеи будут выбраны исходя из представления об этом препятствии”.

Рэйми, однако, признался, что не задумывался о том, что именно встанет на пути Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра, потому что у него “были бы поговорить с Тоби и сценаристами и по-настоящему понять, каким будет его личностный рост в этом эпизоде”.

Никогда не говори “никогда”, но Сэм Рэйми – на данный момент – не связан с новым фильмом о Человеке-пауке или ни в одном другом фильме Marvel после “Доктора Стрэнджа” в “Мультивселенной безумия”.

Это, конечно, не обмануло надежд фанатов. Тоби Магуайр вернулся к роли в Человеке-Пауке: нет пути домой, в то время как в книге с большой силой: как Человек-паук покорил Голливуд в золотой век блокбастеров с Землей главный редактор Шон О’Коннелл показал, что Джон Малкович был когда-то в очереди, чтобы играть Стервятник Человек-паук 4 напротив Магуайр.&и nbsp;

<п>в микроконтроллер, Том Холланд показал, что он принимал участие в первых творческих дискуссий для <ЭМ>его Человек-паук 4, рассказывать срока, что “мы лучшие в своем деле, работающие по направлению, что история может быть. Но пока мы не разобрались с этим, нам нужно защищать наследие.” Кто знает, может быть, в будущем мы даже выпустим два фильма о Человеке-пауке 4 …

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим полным рейтингом лучшие фильмы о Человеке-пауке.