Интернет-магазин MagazinWeb

Следующий фильм ужасов Terrifier team представляет свой первый трейлер, и он, как и ожидалось, получился запутанным

Тони Тодд из “Кэндимэна”, Джеффри Комбс из “Реаниматора” и другие звезды “Стрима”.

Продюсер “Ужасающего 2” Майкл Ливи и актер “Арт-клоун” Дэвид Говард Торнтон поделились первым тизер-трейлером своего нового фильма ужасов “Стрим”, и в шокирующий поворот событий… она выглядит дьявольски липкой и скрученной. Смотрите выше.

В этом фильме собраны такие любимые жанровые персонажи, как Джеффри Комбс из “Реаниматора”, Фелисса Роуз из “Спящего лагеря” и Тони Тодд из “Кэндимэна”, и рассказывается о том, как трудоголик Рой (Чарльз Эдвин Пауэлл) и его жена Элейн Кинан (Харрис) устраивают праздник. в последней отчаянной попытке наладить свою разрушенную семью. 

“Спокойный отдых в необычном отеле – это именно то, что им нужно, однако это не то, что их ждет”, – говорится в официальном резюме. – С четырьмя невменяемыми убийцами, патрулирующими, казалось бы, обычные залы, шансы определенно не в пользу Кинанов. Рой должен бороться за свою жизнь и жизнь своей семьи, поскольку их простой уик-энд превращается в отпуск, за который можно умереть”. Ди Уоллес (“У холмов есть глаза”), Тим Рид (“Это” Стивена Кинга), Дэниел Робак (“Отверженные дьяволом”), Даниэль Харрис (франшиза “Хэллоуин”) и Терри Александер (“День мертвецов”) завершают актерский состав второго плана.

Дэмиен Леоне, который был режиссером “Ужасающего” и “Ужасающего 2”, также занимался спецэффектами фильма, так что “Стрим” – это семейное дело как во время, так и вне его. на экране. Проект, организованный Leavy, частично финансировался за счет краудфандинговой кампании, организованной Indiegogo. На сегодняшний день съемочная группа собрала более 180 000 долларов от поклонников хоррора по всему миру, используя хэштег #JoinTheStream для распространения информации.

Театральный релиз “Стрима” запланирован на 21 августа. Пока мы ждем, ознакомьтесь с нашим списком  лучших фильмов ужасов   всех времен и народов или с нашим путеводителем по самым захватывающим   фильмам ужасов, которые будут представлены в ближайшее время.