Интернет-магазин MagazinWeb

София Буш откликнулась на ярлык ‘разрушительницы домашнего очага” на фоне новых отношений с Эшлин Харрис

Sophia Bush responds to ‘home-wrecker’ label amid new relationship with Ashlyn Harris

“Только потому, что я не хотел публиковать свои выводы в социальных сетях в режиме реального времени и рассказывать о них всему миру, это не значит, что путешествие не было долгим, вдумчивым и исчерпывающим”.

София Буш дает отпор тем, кто обвиняет ее в “разрушении семьи” из-за ее отношений с бывшим американским футболистом Эшлином Харрисом, называя интернет-слухи “вопиющей ложью”.

На случай, если вы пропустили это, в октябре 2023 года появилась новость о том, что Буш и Харрис начали встречаться вскоре после того, как стало известно, что Харрис и ее коллега по футбольному клубу Али Кригер разводятся. Хотя новость о разводе появилась в октябре, Харрис, у которой от Кригера двое маленьких детей, подала на развод в середине сентября. Со своей стороны, Буш рассталась со своим мужем за несколько месяцев до этого.После того, как новость об их отношениях стала достоянием общественности, многие в Интернете начали обвинять Буша и Харрис в том, что они встречались, когда еще были со своими супругами. Однако в своей откровенной и эмоциональной статье для обложки журнала Glamour за апрель 2024 года София Буш раз и навсегда опровергает слухи.

По ее словам, ни с одной из сторон не было никаких нарушений. На самом деле, пишет она, они с Харрисом познакомились во временной группе поддержки друзей, переживающих развод. Но как только пара начала задумываться о своем совместном будущем, в Интернете поползли слухи — а они обычно так и поступают — и все “быстро обернулось плохо”, пишет она.

“Мне показалось, что через несколько секунд после того, как я начал понимать, что передо мной, в Интернете начали распространяться самые отвратительные слухи”, – пишет Буш. “Это была откровенная ложь. Угрозы применения насилия. Были обвинения в том, что он разрушитель домашнего очага. Те, кто сказал, что я бросил свою бывшую, потому что внезапно понял, что хочу быть с женщинами, — мои партнеры знали, что мне нравится, столько же, сколько и я сам (так что, извините, это не так!)”.

Sophia Bush responds to ‘home-wrecker’ label amid new relationship with Ashlyn Harris

Обложка журнала Bush за апрель 2024 года “Glamour US”. Прочтите ее убедительное эссе здесь.Лорен Дюкофф, напротив, говорит Буш, и она, и Харрис усердно работали над тем, чтобы вести “болезненные разговоры”, чтобы быть “вежливыми” с чувствами каждого. Бушу эти слухи показались несправедливыми.

“Идея о том, что я расстался со своим браком из—за какого-то истеричного свидания — которого, если быть предельно ясным, никогда не было – вместо того, чтобы потратить больше года на самую душераздирающую работу в моей жизни? Вместо того, чтобы осознать, что я должна была быть самой уязвимой, какой когда-либо была, на публичной сцене, несмотря на то, что была напугана до глубины души? Это кажется жестоким”, – пишет она.По ее словам, она хочет, чтобы люди поняли, что делиться каждой деталью своей личной жизни в Интернете — это не то, что она хотела бы делать, и спекулировать на эту тему – нечестная игра.“Только потому, что я не хотела публиковать свои выводы в социальных сетях в режиме реального времени и рассказывать о них всему миру, это не значит, что путешествие не было долгим, вдумчивым и исчерпывающим”, – говорит она.Всем людям нужно знать? Что у нее с Харрисом счастливые отношения, в которых они оба могут быть самими собой.

“Мне так повезло, что я сейчас здесь. Я испытываю настоящую радость. Мне потребовался 41 год, чтобы добраться сюда”, – говорит она.

Эта статья впервые появилась на GLAMOUR US.