Интернет-магазин MagazinWeb

София Буш рассказывает, как начались ее романтические отношения с Эшлин Харрис

Sophia Bush explains how her romantic relationship with Ashlyn Harris began

“Я не ожидала найти любовь в такой системе поддержки”.

София Буш рассказывает об уникальных истоках своих отношений с бывшей звездой американского футбола Эшлин Харрис: это специальная группа поддержки разведенных.

В своем глубоко личном эссе для обложки журнала GLAMOUR за апрель 2024 года Буш рассказывает, что пара впервые встретилась в 2019 году и стала хорошими друзьями. Однако, когда летом 2023 года София начала переживать развод со своим теперь уже бывшим мужем, в итоге она начала общаться с другими женщинами в своей жизни, которые сами справлялись со своими проблемами в отношениях.Со временем женщины образовали сообщество, где они открылись друг другу в том, с чем им приходится сталкиваться, и Эшлин вскоре присоединилась к ним, переживая разрыв со своей тогдашней женой, коллегой-звездой футбола, с которой у них двое маленьких детей. Для Буша эта группа была спасательным кругом.

“Для тех из нас, у кого не было выхода из сложившейся ситуации, или у тех, кто остался без ”Аве Мария”, это сообщество изменило все”, – пишет она. “Мы действительно поддерживали друг друга. Это было трагично и тяжело. Но в то же время это было прекрасно”.

По ее словам, женщины делились друг с другом вдохновляющими цитатами и книгами, жизненными советами или просто глупыми шутками и мемами. Они создали список покупок Amazon “Начни сначала” с товаров, которые могут понадобиться женщине при переезде из общего помещения, и, по словам Буш, теперь им пользуются многие другие люди, нуждающиеся в подобном ресурсе. В конце концов, отношения Софии и Эшлин начали углубляться так, как ни одна из них не ожидала.

Sophia Bush explains how her romantic relationship with Ashlyn Harris began

Обложка журнала Bush’s Glamour за апрель 2024 года. Прочтите ее убедительное эссе здесь.Лорен Дюкофф

“Я не ожидала найти любовь в этой системе поддержки”, – пишет она. “Я не знаю, как еще это сказать, кроме как: я не понимала этого, пока не увидела сама. И я думаю, что очень легко не замечать чего-то, что было у тебя перед глазами долгое время, когда ты никогда не рассматривал это как вариант, и на тебя никогда не смотрели как на вариант. Я увидела подругу, у которой была большая, счастливая жизнь. И теперь я знаю, что она думала то же самое обо мне”.

И еще кое-чем эта пара обязана своей девичьей банде. София Буш говорит, что именно эта группа женщин указала ей и Харрису на то, что, возможно, их связывает нечто большее, чем просто дружеские отношения. Она говорит, что женщины отметили, что “мы заканчивали предложения друг за друга или были глубоко затронуты одними и теми же вещами”.

Sophia Bush explains how her romantic relationship with Ashlyn Harris began

Буш и Харрис

Гетти

После некоторых размышлений София решила пригласить Эшлин на свидание. Все прошло, скажем так, супер-хорошо, и в итоге они проговорили больше четырех часов.“Оглядываясь назад, я понимаю, что, возможно, все это должно было происходить медленно, а затем внезапно, в одночасье”, – размышляет она.Может быть, все это было предопределено. Может быть, это действительно версия теории невидимых струн. Я действительно не знаю. Но я точно знаю, что на какое-то мгновение мне показалось, что, возможно, вселенная сговорилась за меня. И это чувство, которое живет во мне, я сохраню, независимо от того, как пойдут дела дальше”.

Эта статья была впервые опубликована на GLAMOUR US.