Интернет-магазин MagazinWeb

Сокрушительный удар Rogue по “Людям Икс-97”, Уничтожающий танки, Отсылает ко всему, Что было в Marvel vs. Capcom – Камену Райдеру – IGN

Просто класс.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 25 апреля 2024 г., 14:04 Добавлено: 25 апреля 2024 г., 14:02

В последнем эпизоде продолжающегося мультсериала “Люди Икс-97” очень злой разбойник наносит очень мощный удар, который отсылает ко всему, что было в “Марвел против”. Видеоигры Capcom для Kamen Rider.

Внимание! Далее следуют спойлеры к 7-му эпизоду “Людей Икс” 97-го года.

В седьмом эпизоде, который называется “Яркие глаза”, мы видим, как Роуг выполняет задание отомстить за смерть Гамбита. По пути сверхмощный Человек Икс атакует базу, охраняемую солдатами и танками, в значительной степени разрушая всю операцию всего за минуту. В какой-то момент, который вы можете увидеть на видео ниже, Роуг совершает несколько кувырков в воздухе, прежде чем нанести мощный удар ногой вниз, который сбивает танк с ног на шестерых.

Именно этот удар фанаты сравнивают с аналогичными ударами ногами противника. из разных аниме, включая “Камен Райдер”, японскую медиа-франшизу о супергероях, имевшую огромный успех в 70-х годах.

Удар Роуг в “Людях Икс-97” также очень похож на ее удар ныряльщика из “Марвел против всех”. Игры Capcom, снятые в 1996 году в фильме “Люди Икс против. Уличный боец 2000 года от Marvel против Capcom 2.

Конечно, в недавнем эпизоде “Людей Икс ‘97” были отсылки к аркадным играм “Люди Икс”, поэтому в сериале была установлена связь между миром анимации и миром видеоигр.

Как бы то ни было, в 7-м эпизоде Роуг не вмешивается, и Людям Икс приходится бороться перед лицом угрозы со стороны Бастиона. Ознакомьтесь со статьей IGN “Бастион Людей Икс-97: Что вам нужно знать об этом смертоносном Супер-стражнике”, чтобы узнать больше об антагонисте сериала.

Подробнее в “Людях Икс-97” вы узнаете о том, почему дебют “Вулкана” имеет такое большое значение и почему так здорово, что сериал запомнился мелодрамой.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.