Интернет-магазин MagazinWeb

Спортсмены продемонстрируют свой личный стиль и высокую моду на драфте НФЛ 2024 года

Поскольку сближение моды и спорта продолжается, ожидается, что потенциальные игроки воспользуются этим трехдневным мероприятием, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность через свой стиль. 

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

смотреть все 16 Фото

если в прошлом футбольном сезоне была признаком того, что мода стала важной частью национальной футбольной лиги, и его известность в лиге нет и rsquo;Т замедляется.&и nbsp;

возникновение и ldquo;НФЛ тоннель» из — не любит давно и ldquo;НБА тоннель» из — не дал много топ-игроков новую платформу для взаимодействия с фанатами через их Моды, либо носить модные взгляды от роскошных брендов или отдавая дань своим корням с помощью традиционных нарядах.

В НФЛ продолжается господство моды: драфт НФЛ 2024 года стартует в четверг в Детройте, где футбольные фанаты и лига мы ожидаем, что мода будет в центре внимания, поскольку потенциальные игроки используют платформу, чтобы представить себя более широкой аудитории.    

“Драфт – это тот момент, когда мы приветствуем новых игроков в семье НФЛ”, – сказал Джастин Андерсон, директор по социальному контенту НФЛ. “Это прайм-тайм, это ожидание и это праздник, но на самом деле это одно из немногих событий, которое привлекает как заядлых, так и обычных фанатов из профессионального мира – таких, каких вы хотите видеть”. кого выбрала ваша любимая команда – но также и представители студенческого мира – они хотят увидеть, кем станет их бывший звездный игрок. [Все] действительно собираются вместе, чтобы посмотреть драфт. И этот момент на красной дорожке – это такой важный момент в стиле.”

У НФЛ есть тщательно продуманные планы освещения драфта, позволяющие выделить потенциальных игроков и их внешний вид на красной дорожке. В дополнение к многочисленным трансляциям и трансляциям в социальных сетях, команда НФЛ по социальным сетям будет присутствовать на красной дорожке вместе с 13 потенциальными игроками, чтобы создавать контент, который полностью погрузит зрителей. 

Поскольку пересечение спорта и моды продолжает приобретать все большее значение, особенно среди поколения Z и молодежи помоложе, НФЛ “по-настоящему сосредоточена на повышении этого уровня и поддержке наших игроков”, – сказала Кайли Каллура, пресс-секретарь НФЛ. менеджер по социальному контенту и производству в НФЛ. “Поскольку они по-прежнему видят, как мы рассказываем истории во всей нашей экосистеме, это дает им стимул немного больше ориентироваться на свою моду и получать от этого больше удовольствия”. 

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

Эзекиль Эллиотт будет выбран на драфте НФЛ 2016 года 28 апреля 2016 года в Чикаго, штат Иллинойс.

На протяжении десятилетий история драфта НФЛ была полна запоминающихся модных моментов. Андерсон и Каллура отметили таких бывших футболистов, как Дион Сандерс и его черно-белый спортивный костюм на драфте НФЛ в 1989 году, Рэй Льюис и его яркий бело-черно-золотой костюм в 1996 году и Иезекииль Эллиотт и его укороченная рубашка в 2016 году, в качестве примечательных моментов.

Другие футболисты использовали драфт, чтобы отдать дань уважения своим корням. Например, в прошлом году Кристиан Гонсалес носил пиджак с изображением колумбийского флага на внутренней стороне, а в 2022 году Sauce Gardner дополнил костюм цвета пудры голубым ожерельем на цепочке с бутылкой “Sauce”.

“Для потенциальных игроков это такой потрясающий опыт”, – сказал Андерсон о драфте НФЛ. “То, что мы увидели за последние несколько лет, – это возможность для них приобщиться к моде, и это становится почти искусством. Работа нашей команды на самом деле заключается в том, чтобы опираться на уникальные и аутентичные личности, о которых хотят рассказать потенциальные игроки, помогать им создавать свои бренды и, в конечном счете, усиливать их интерес к нашим социальным трансляциям и освещению драфта в целом.” 

Athletes to Showcase Their Personal Style, High Fashion at 2024 NFL Draft

28 апреля Соусус Гарднер примет участие в драфте НФЛ 2022 года, 2022 год в Лас-Вегасе, штат Невада.

По словам Каллуры, модный контент НФЛ является одним из самых эффективных. В прошлом сезоне средний пост о моде привлек на 43% больше внимания и собрал на 51% больше просмотров видео по сравнению с прошлым годом. Это побудило команду НФЛ в социальных сетях расширить освещение модной тематики драфта и предстоящего футбольного сезона.

Прошедший футбольный сезон был, пожалуй, самым модным в НФЛ, благодаря таким игрокам, как Трэвис Келс, Джереми Овусу-Корамоа, Стефон Диггс, Рэй-Рэй Макклауд III, Даррен Уоллер и другие регулярно становятся популярными благодаря своим модным образам. 

Для этого Андерсон сказал, что нынешний драфт НФЛ будет примечательным, учитывая количество квотербеков, которые, по прогнозам, будут выбраны в первом раунде, и некоторые из них выйдут на красную дорожку.

Каллура также выделила ряд известных игроков, за которыми будут пристально наблюдать на драфте и на красной дорожке, включая Марвина Харрисона-младшего., сын Марвина Харрисона, Люка Маккэффри, брата Кристиана Маккэффри, и Брендена Райса, сына Джерри Райса, среди прочих.