Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 35 лет после его появления в “Симпсонах” только что убили персонажа, который был там с 1-го эпизода

Бармен Ларри выпил свой последний глоток пива

РИП Ларри Далримпла. “Симпсоны” убили одного из своих старейших персонажей, который был в сериале 35 лет и впервые появился в самом первом эпизоде.

Ларри был завсегдатаем “Таверны Мо”, и в основном его видели подпирающим стойку бара с пинтой пива. Пиво “Дафф”. Вполне уместно, что именно в таверне Моу он внезапно скончался в последнем эпизоде 35-го сезона под названием “Кремированные люди дня”. В оставшейся части эпизода Гомер, Мо, Ленни и Карл посещают похороны Ларри и отправляются развеять его прах, но вскоре обнаруживают, что в его урне есть и кое-что еще… Ларри озвучил Гарри Ширер, который также озвучивает таких персонажей, как мистер Бернс, директор Скиннер, Вэйлон Смитерс и Нед Фландерс. Ларри и его коллега по бару Сэм впервые появились в фильме “Симпсоны, жарящиеся на открытом огне”, который впервые вышел в эфир в 1989 году. Это был специальный рождественский выпуск и первая серия первого сезона. 

Известно, что “Симпсоны” и раньше убивали давних персонажей, в первую очередь Мод Фландерс, жену Неда, в 11 сезоне, а также оригинального Толстяка Тони в 22 сезоне и Эдна Крабаппел в 25 сезоне (после смерти в реальной жизни ее актрисы озвучивания Марсии Уоллес). Ларри, однако, является единственным персонажем, появившимся в 1-м сезоне, который был убит.

В настоящее время на канале Fox выходит 35-й сезон “Симпсонов”. Если у вас есть желание посмотреть еще раз, ознакомьтесь с нашей подборкой лучших серий “Симпсонов”, чтобы сегодня нажать кнопку воспроизведения.