Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 4 года звезда “Непобедимого человека” сообщает многообещающие новости о продолжении: “Мы намерены продолжить эту историю”.

Элизабет Мосс говорит, что проект все еще находится в разработке

Элизабет Мосс говорит, что продолжение “Человека-невидимки” все еще находится в разработке.

“Мы, и под “мы” я подразумеваю Blumhouse и мою продюсерскую компанию – Ли [Уоннелл] снимается в фильме “Человек-волк” [прямо сейчас] – мы ближе, чем когда-либо, к тому, чтобы воплотить его в жизнь, и я очень рад этому”, – Мосс. рассказывал подкаст “Счастливый грустный растерянный”. “И мы очень хотим продолжить эту историю”.

Мосс также сказала, что, по ее мнению, вторая попытка создания новой вселенной Universal Monster (первой была Темная вселенная, которая была анонсирована примерно во время перезагрузки “Мумии” Тома Круза в 2017 году) – это то, что нужно. это может случиться, если “Человек-волк” будет хорошо продаваться в прокате.”Если мы сможем запустить этот сиквел”, – продолжил Мосс. “Тогда, возможно, мы сможем создать новую вселенную”.

Современная перезагрузка фильма Джеймса Уэйла “Человек-невидимка” 1933 года выпуска разрабатывалась с 2006 года и была приостановлена в 2011 году, после чего была возрождена как часть “Темной вселенной” Universal. Хотя проект в конечном счете был отменен, фильму все равно был дан зеленый свет как самостоятельному фильму. Автор сценария и режиссер Ли Уоннелл, в фильме 2020 года Мосс играет женщину, которую преследует ее жестокий бывший парень (Оливер Джексон-Коэн), который развивает в себе способность становиться невидимым. Фильм собрал в мировом прокате 144 миллиона долларов при бюджете всего в 7 миллионов.

“Человек-невидимка” сейчас транслируется на Prime Video. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых интересных фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному, ознакомившись с нашим списком дат выхода фильмов.