Интернет-магазин MagazinWeb

Stellar Blade получит новую игру Plus на старте – IGN

Новинка.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 15:16

26 апреля выходит высокооктановый экшен Stellar Blade. с новым режимом Game Plus разработчик Shift Up Corp. объявил.

В блоге PlayStation от директора Ким Хен Тэ (Kim Hyung Tae) сообщается, что обновление добавляет новый игровой элемент и описывает, чего игроки могут ожидать от режима, который, по сути, позволяет перезапустить Stellar Blade без потери улучшений, полученных в первом путешествии.

Однако Shift Up добавляет гораздо больше, так как в этом новом режиме Game Plus также доступно 34 новых наряда (включая пять аксессуаров) для главной героини Евы, которые можно заработать, а также по два новых вида косметики для Адама, Лили и Дрона.

Новая игра Stellar Blade и дополнительные возможности

5 изображений

Также доступны совершенно новые навыки, которых нет в базовой игре, включая четыре бета-хода и восемь навыков для улучшения бета-версии. и взрывные навыки, и пять навыков дрона. Экипировка Евы также может быть расширена за пределы обычных уровней: количество оружия увеличено с 15 до 40, количество тела и бета-версии – с шести до девяти, а количество Тумблера – с пяти до 13.

В остальном игроки могут рассчитывать на Еву.&улучшайте экипировку и Exospine, чтобы получить дополнительные улучшения в новой игре Plus, и, чтобы противостоять всем этим улучшениям, сложность врагов будет увеличена, а их позиции в некоторых случаях изменены.

Stellar Blade представляет свой научно-фантастический экшен и приключенческую игру исключительно для PlayStation 5, вдохновением для создания которой послужили “Алита: боевой ангел”, научная фантастика 80-х и 90-х годов и “Забастовка таксистов” режиссера Ким Хен Тэ.

В нашем обзоре от 7/10 IGN написал: “Stellar Blade великолепен во всех наиболее важных аспектах для экшена, но скучные персонажи, тусклый сюжет и несколько разочаровывающих элементов механики ролевых игр не позволяют ему развиваться в этом направлении”. с лучшими образцами жанра.”

Райан Динсдейл – независимый репортер IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.