Интернет-магазин MagazinWeb

Супермен Звездной Нации Филлион разделяет недостатки Зеленого Фонаря

Натан Филлион из “Супермена” с нетерпением ждет возможности примерить на себя роль самых известных зеленых фонарей Округа Колумбия.

Хотя Натан Филлион озвучил “Зеленого фонаря” Хэла Джордана в анимации, в новом фильме о Супермене он сыграет Гая Гарднера, еще одного Зеленого фонаря с Земли, который, возможно, станет одним из самых больших придурков в мире. В этом смысле Гарднер больше похож на капитана Хаммера Филлиона из блога “Доктор Ужасный”, чем на любую из его недавних ролей в комиксах. Несмотря на это, Филлион сказал Collider, что недостатки характера Гарднера – это одни из тех качеств, которые привлекли его к этой роли.

“Гай Гарднер на 90% испорчен, и ему все равно”, – сказал Филлион. “Это один из его недостатков. Я думаю, что в этом есть настоящая свобода. Итак, для парня, который любит изображать недостатки и ущербных людей, Гай Гарднер – это золотая жила”.

“Реальность такова, что у людей есть недостатки”, – добавил Филлион. “У всех нас есть причуды. У всех нас есть уязвимые места… У каждого есть что-то свое, и я люблю обращать внимание на эти недостатки. Это то, что делает людей настоящими и позволяет зрителям общаться, потому что мы все знаем, что это такое. У каждого из нас есть что-то свое. Мы видим это на примере других людей”.

Филлион также рассказал, что узнал о своей новой роли, посетив премьерную вечеринку “Отряда самоубийц” в 2021 году.

“На самом деле мы были на премьерной вечеринке после “Отряда самоубийц” и [Джеймса Ганна] был в огромной толпе людей”, – рассказал Филлион. “Мы увидели друг друга в толпе, и я поздравил его: “Боже мой, это было потрясающе. Это так здорово”. Он спрашивает: “Эй, Питер [Сафран] сказал тебе, что у нас для тебя есть еще?” Я говорю: “Нет, он не сказал”. Он огляделся, как будто кто-то мог нас подслушать. Мы были в толпе людей, но он наклонился ко мне и сказал: “Ты будешь Гаем Гарднером”.

Премьера “Супермена” состоится в кинотеатрах в пятницу, 11 июля 2025 года.