Интернет-магазин MagazinWeb

Tomb Raider: Definitive Edition Наконец-то выходит на ПК спустя десять лет, но только в Microsoft Store – IGN

Визуальные улучшения появились на ПК спустя 10 лет.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 17:44

Crystal Tomb Raider: Definitive Edition от Dynamics наконец–то вышла на PC после 10 лет ожидания, но есть одна загвоздка.

Как отмечает DSOGaming, эту всеобъемлющую версию перезагрузки франшизы, которая первоначально была выпущена для PlayStation 4 и Xbox One в 2014 году, официально можно загрузить на ПК, но только через Microsoft. Хранить. Как и большинство аналогичных релизов для других игр, Tomb Raider: Definitive Edition включает в себя все ранее выпущенные дополнения, включая Tomb of the Lost Adventurer, однопользовательскую экипировку и коллекцию полезных для многопользовательской игры вещей, а также набор графических улучшений.

Однако такие сайты, как Steam и Epic Games Store, по-прежнему имеют доступ только к версии The experience в категории “Игра года”, которая включает дополнительный контент без визуальные улучшения.

“Кинематографический приключенческий боевик, который заставил Лару Крофт превратиться из неопытной молодой женщины в закаленную в боях героиню, был переработан для консолей следующего поколения, в нем представлена невероятно детализированная Лара и потрясающе реалистичный мир”, – говорится в описании. в Tomb Raider: Definitive Edition говорится. “Лара должна выдержать ожесточенный бой, настроить свое оружие и снаряжение и преодолеть изнурительные условия, чтобы пережить свое первое приключение и раскрыть смертельную тайну острова”.

Непонятно, почему то, что многие считают считающаяся лучшей версия Tomb Raider reboot доступна только в цифровом магазине Microsoft на ПК. Оригинальная перезагрузка Tomb Raider от Crystal Dynamics была выпущена для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце поколения консолей в 2013 году. Окончательное издание вышло только год спустя, но не для ПК.

IGN обратился к Crystal Dynamics за комментариями.

Скриншоты Tomb Raider: Definitive Edition

h3>3 Изображения

Чтобы узнать больше о Tomb Raider, обязательно ознакомьтесь с последним обновлением для Tomb Raider I-III Remastered, в котором были удалены некоторые фотографии Лары без объяснения причин. Вы также можете ознакомиться с нашим обзором обновления Tomb Raider 2013 года в версии 9.1, где мы сказали: “Новое начало для Лары Крофт, которое отдает должное одному из самых культовых персонажей игр”.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.