Интернет-магазин MagazinWeb

Трилогия “Властелин колец” возвращается в кинотеатры в июне – IGN

“Возвращение короля”.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 17:14

Трилогия “Властелин колец” – это фильм вернется в кинотеатры в июне 2024 года, любезно предоставленный Warner Bros. и понимать События.

Как сообщает The Hollywood Reporter, фильмы вернутся в формате, который никогда ранее не показывали в кинотеатрах: не только в расширенном варианте, но и в обновленных версиях 4K Ultra HD, выпущенных в 2020 году.

Поклонники могут забронировать билеты на показы, которые пройдут в таких кинотеатрах, как AMC, Cinemark и Regal, через веб-сайт Fathom Events. “Братство кольца” появится в продаже 8 июня, “Две башни” – 9 июня, а “Возвращение короля” – 10 июня.

Фильмы “Властелина колец” в хронологическом порядке

7 Изображений

Трилогия “Властелин колец” присоединяется к волне других фильмов начала 2000-х, возвращающихся в кинотеатры. Ранее в этом месяце Sony Pictures уже добилась огромного успеха с фильмом “Человек-паук 2” с Тоби Магуайром в главной роли, так как фильм 20-летней давности занял второе место в североамериканском прокате в понедельник, собрав 805 000 долларов.

“Человек-паук 2” стал лишь вторым из восьми фильмов о Человеке-пауке, которые возвращаются в кинотеатры, так что его крупные доходы, возможно, заставят другие компании сделать аналогичные переиздания.

Universal Pictures уже сделала то же самое, переиздав “Шрека 2” к своему 20-летию в марте 2024 года. И Disney присоединяется к этому увлечению, чтобы отпраздновать 25-ю годовщину выхода “Звездных войн: Эпизод 1” – “Призрачная угроза”, и вернуть его в кинотеатры в мае.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.